Заявка
|
|
Mastodon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Денис, 24, Mck 2. Ник, уровень и класс персонажа? Mastodon - вар 101 (топор , перекачиваюсь в кастет) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ветер (очень давно) послежние кланы FORCE , Атлантида 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? всегда по разному от 2 до 12 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) --- 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я самостоятельный игрок, если кто то нуждаеться в помощи не откажу. клану могу предложить свое топоры и в скором времени кастеты) 8. Отношение к PvP ? 50 на 50 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? я всегда готов придти на помощ соклану, ведь для этого и создаються кланы 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть и то и другое 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? давно хотел но не решался, скажем так созревал.Так же хочу клан с большим он лайном 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв играю полтора года, до этого на пиратках играл в WoW 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) небольшой опыт в стан пати 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет, по крайне мере меня не уведомляли и варов не объявляли 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, согласен. Amenra, Admiral Angree, Cult of Luna 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) играю в группе на гитаре Эксперементальный Дет Кор, в данный момент в поисках работы 17. 1 ссылка http://pwcalc.ru//?char=63e78d05ed33f135 2 ссылка http://pwcalc.ru//?char=cdd14632dbd2ca17 ( точку расставлять и камни не стал так как еще не определился)Добавлено (04.03.2011, 19:06) --------------------------------------------- забыл добавить я не донат, буду добывать все фармом, для меня это игра и я ни куда не тороплючь
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
Алька
| Quote (Mastodon) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ветер (очень давно) послежние кланы FORCE , Атлантида а причины ухода? Quote (Mastodon) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? давно хотел но не решался, скажем так созревал.Так же хочу клан с большим он лайном Мы не единственный клан с большим онлайном, тем более, если Вы пишите в академку - тут не все так сказачно, как возможно Вы думаете (я про кол-во людей, онлайн) Почему именно [WTF] ?
Сообщение отредактировал KlienLma - Пятница, 04.03.2011, 19:16 |
|
| |
Mastodon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (KlienLma) а причины ухода? низкий он лайн нет и нет общения в клане Quote (KlienLma) Мы не единственный клан с большим онлайном, тем более, если Вы пишите в академку - тут не все так сказачно, как возможно Вы думаете (я про кол-во людей, онлайн) мне сказали что в основу набор пока нет, почему выбор пал на ваш клан я объяснил чуть выше давно хотел но скажем так созревал, не хотелось писать заявку и все такое да и одет был не очень, хотелось качнуться и немножко приодеться что бы сунуть нос в топ клан
|
|
| |
Swegga | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Воин Африки
| сила перекачена при такой точки
|
|
| |
Mastodon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Horror) сила перекачена при такой точки это же примерная кукла потом разберусь а щас все как есть
|
|
| |
VampA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mastodon) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ветер (очень давно) причина ухода из Ветра, если Вас не затруднит
|
|
| |
Mastodon | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (VampA) причина ухода из Ветра, если Вас не затруднит забросил пв, щас вернулся и иерархия первого состава не очень нравилась, было чувство что второй состав отдельной жизнью живет, не имея к ним отношения
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:43 | Сообщение # 8 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Денис. Ваша заявка перенесена в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Mastodon | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:03 | Сообщение # 9 |
| не совсем понял
|
|
| |
KlienLma | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:22 | Сообщение # 10 |
Алька
| Вашу заявку обсудят в закрытом разделе (по поводу того, принять ли вас, или отказать), а все вопросы, что нас заинтересуют будут адресованы Вам здесь, в этой заявке))
|
|
| |
Mastodon | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:24 | Сообщение # 11 |
| приношу свои извинения и не рассматривать мою заявку
|
|
| |