Gestori
|
|
Santerra | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Кто не чудил ни разу пусть кинет тапком,я + поставил даже не смотря на куклу. ПС Кеша не в обиду,пиши нормальным языком,в заявках ругаем людей за орфографию,а сами такое пишем
|
|
| |
Кesha | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Santerra) ПС Кеша не в обиду,пиши нормальным языком, хм....перечитал 2 раза и ненашол ошибок...оО( ну ток 1 маленькую ) Quote (Santerra) в заявках ругаем людей за орфографию,а сами такое пишем Тоесть ти етим хочеш сказать што мне "не место" в клане?
Сообщение отредактировал Кesha - Среда, 02.03.2011, 16:00 |
|
| |
Santerra | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (Кesha) мб вам напомнить? http://wtf-pw.clan.su/forum/21-162-1 теми етой задевать небуду....но додам...если он бил в неадеквате и т.д.....он б извинилса...за свой ЛВ. Даж спорить небуду...што все повелись на куклу.....но перечитайте темку с дипломатии.....и задумайтесь..нужни нам такие люди или нет. От себя - От такого слога просто мозг ломается, насчет места в клане даже разговора не было,просто можно ведь написать "Может вам напомнить ? Темы этой задевать не буду, тут хз чем заменить,если он был в неадеквате и т.д. он бы извинился за свой ЛВ. Даже спорить не буду... что все повелись на куклу..но перечитайте темку с дипломатии.....и задумайтесь..нужны нам такие люди или нет. " читается гораздо лучше
Сообщение отредактировал Santerra - Среда, 02.03.2011, 17:05 |
|
| |
MaPTuHu | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:09 | Сообщение # 34 |
| + в академку
Обижаются только слабые личности Ненавидят и прощают недалекие личности Мудрый человек не обижается, не ненавидит и прощать ему кого-либо не за что, ибо он знает что МИР ему ничего не должен...
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:15 | Сообщение # 35 |
Влюблена по умолчанию
| Santerra, ты не прав, нормально он пишет, проблема не в орфографии. а в родном языке... ну мне так кажется...
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Кesha | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:33 | Сообщение # 36 |
| Quote (PuPS) Santerra, ты не прав, нормально он пишет, проблема не в орфографии. а в родном языке... ну мне так кажется... Фига се....удивляеш) SanterraЛично тебе) Я пишу так как мне удобно.....и так штоб люди поняли.А насчет орфографии.....я с рождения общаюсь на Украинском язике.Руский начал учить в венике(еще в Гиасе).....и уже за пол года начал нормально общатса и на руском.Руского язика я в школе не учил .......и учебник с руской граматикой в жизни не встречал.Насчет Quote (Santerra) в заявках ругаем людей за орфографию,а сами такое пишем Помню несколько таких случаев......при етом человек бил с росии и возрастом от 17 лет. Так што прошу на следующий раз удержатса от таких постов в мою сторону.Если сложно читать......не читайте.....штоб избежать срача. На правах флуда)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:38 | Сообщение # 37 |
COMMANDOS
| идите в ЛС спорьте.
|
|
| |
Santerra | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 38 |
| Насчет языка не знал приношу извинения
|
|
| |
MAG | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 39 |
| в академку, ответы в стиле "а ля дурачок" напрягают
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
Swegga | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:30 | Сообщение # 40 |
Воин Африки
| давно бы уже взяли гесы вары с 8-9кругом на дороге не валяються да и в пвп норм варчик
|
|
| |
PTyTb | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:50 | Сообщение # 41 |
| Хорыч, хорош флудить, давай топай и разбанивайся. По заявке еще раз +, а об аке не может быть и речи, нечего там делать такому вару.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:43 | Сообщение # 42 |
| встану на защиту Кеши.человек реально обучился русскому в ПВ.и далеко не каждый заговорит и запишет по русски за год.так что не стоит так придираться,а наоборот заслуживает уважения Хоррыч приветик)))) ах напоминание Вошлика меня подкупило,да и па сини чо мы тока не тварим? выходим из клана,ругаемся,оскорбляем в мир.ребят.все мы не без грешны. +
|
|
| |
клерик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:02 | Сообщение # 43 |
| тема с вром какая-то спорная, если бы меня начали лить бывшие сокланы я бы тоже лв кинула от обиды. по заявке +
ДрулеПристКлероДик в PW больше 2х лет
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:49 | Сообщение # 44 |
COMMANDOS
| Принят.
|
|
| |