Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
Ягодка-МалинкаДата: Среда, 02.03.2011, 21:35 | Сообщение # 16
Ягодка
Статус: Offline
Дело в том, что Вас слили на западе пара человек из [WTF] (нашего клана) и после этого Вы кричали какие мы нубы и собираем на одного пати... потом когда у Вас спросили причину ЛВ, Вы рассказали про тот поступок (слили несколько наших), так вот, о каком ВТФ может идти речь? не понимаю)) Это хорошо, что Вы признали ошибку и сказали, что перебрали немного в реале, праздники все же, это ясно, но зачем говорить про какой-то несуществующий клан ВТФ, вот это не ясно) Я лично против приема ничего не имею, просто подробно стараюсь рассмотреть ту ситуацию.

KlienLmaДата: Среда, 02.03.2011, 21:47 | Сообщение # 17
Алька
Quote (Gestori)
и еще я подаю заявку в WTF , а не в ВТФ

Ну, молодой человек, уж на то дело пошло, Вы находитесь на сайте ГИ [WTF] (название со скобочками), и в 27 лет очень глупо говорить о несуществующем клане, как написали выше уже)

Quote (Gestori)
я тоже могу отмазаться от много чего ... и всяко повернуть и вывернуть любую ситуацию

Вы как часто "отмазываетесь" или "переворачиваете" ситуации?

GestoriДата: Среда, 02.03.2011, 21:55 | Сообщение # 18
Ну просто реально здесь взрослые люди многих которых я знаю чудят и не так, я признал то что тогда перебрал , тема была после этого я думаю была раскрыта, вот а мне опять то да потому. Вот поэтому вам пожалуйста и "ВТФ не существующий" , просто не понимаю что хотите вроде на пост МАГа я вполне адекватно и спокойно все обьяснил ,после этого пост кеши опять по кругу . Смысл говорить о том о чем уже все сказано тут остаеться токо вам решение принимать .

Добавлено (02.03.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (KlienLma)
Вы как часто "отмазываетесь" или "переворачиваете" ситуации?

Как со мной так и я, а так разобраться если был кинут ЛВ где тогда занесенный персонаж Gestori в КОС -нету, выше все расказал .

KlienLmaДата: Среда, 02.03.2011, 21:58 | Сообщение # 19
Алька
Тогда не много сменю тему, какова вероятность того, что в следующий раз, когда Вы не много "переберете", не будет нарушен устав клана, не пострадает репутация (статус) клана? (ну если Вас примут в ряды ГИ [WTF]

Quote (Gestori)
я вполне адекватно и спокойно все объяснил

Вроде на Вас не говорили, что вы неадекватный псих)

Quote (Gestori)
после этого пост кеши опять по кругу

на сколько мне известно, в заявке Вам могут адресовать столько вопросов, сколько посчитают нужным)

GestoriДата: Среда, 02.03.2011, 22:07 | Сообщение # 20
ну
Quote (KlienLma)
Тогда не много сменю тему, какова вероятность того, что в следующий раз, когда Вы не много "переберете", не будет нарушен устав клана, не пострадает репутация (статус) клана? (ну если Вас примут в ряды ГИ [WTF]

за пол года в Хазарде вроде притензий не было не разу ,спросите у тех кто там был.
Quote (KlienLma)
на сколько мне известно, в заявке Вам могут адресовать столько вопросов, сколько посчитают нужным)

разных согласен , но не одного и того же.

oTweJIbHukДата: Четверг, 03.03.2011, 04:33 | Сообщение # 21
COMMANDOS
Давайте прекратим тягать кота за яйца и обсуждать и так очевидное, дело было после НГ и у многих тогда в голове был мягко говоря бардак =)
И придираться за это я не вижу смысла, все мы люди, все мы НЕ идеальны...и если что то когда проскочило один раз, что же, теперь всю оствшуюся жизнь припоминать?
Давайте лучше к конструктивным вопросам перейдем, если такие у кого то есть.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 03.03.2011, 05:25 | Сообщение # 22
Quote (guMka)
все мы НЕ идеальны
черт!я то думала я идеальна))))
Quote (guMka)
Давайте лучше к конструктивным вопросам перейдем
вот именно,перейдем. самый конструктивный вопрос.чебурашка какова пола?

MartinIce_Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:53 | Сообщение # 23
Кого первого убьешь на замесе?

GestoriДата: Четверг, 03.03.2011, 07:01 | Сообщение # 24
Quote (ШпанскаяВошка)
вот именно,перейдем. самый конструктивный вопрос.чебурашка какова пола?

Мы тут не давно ходили с Маддолл в нирвану и тебя Вошечка вспоминали , вспомнили что бывает если тебя назвать Вошлей ?) , а так чебуршкО оно мое )))

Quote (MartinIce_)
Кого первого убьешь на замесе?

смотря кто у меня в пати ,а так если со мной хоть 1 маг и прист постараюсь застанить пустить драки и/или грань там маг с пристом завершет ,мало кто выживет.
А так в первую очередь конечно робу буду сносить танк(если он конечно не Нарцисс) и вар мне мало интересны они вряд ли причинят мне вред.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 03.03.2011, 08:13 | Сообщение # 25
к вошле отношусь нынче очень позитивно))) а чебурашка не как не чебурашкО...оно не катит)

GestoriДата: Четверг, 03.03.2011, 08:22 | Сообщение # 26
ну попробуем раскрыть тему Чебурашка:
Ведь Чебурашка - вроде, женское имя...Должен ли ее крокодил Гена с 8 Марта поздравлять? Незнаю, что ответить , ведь Чебурашка же мальчик.Или нет?

У них там все запутано, все с какими то намеками.
Даже крокодил Гена не смог решить этот вопрос.
Мы же не врачебный консиллиум.
Попробуйте купить куклу и внимательно её рассмотреть - надо же изучать первоисточник. А вдруг Вам откроется тайна. Только без вскрытия, пожалуйста. И не берите китайские подделки в них встречаются слишком откровенные намеки, нам этого не надо.
Источник: Когда крокодил Гена построил туалет во дворе нового дома, он пристроил рядом маленькую кабинку с надписью "Для Чебурашек". А мне все равно какого ты пола сказал он Чебурашке.

Вот моя версия:

это трагическая история, изначально он был самцом, потом добрый Гена взял его как домашнего питомца, но вскоре Чебурашка стал метить территорию, и Гене пришлось отвести его на кастрацию вместе с соседним котом. Теперь Чебурашка не самец, но самочкой его тоже назвать нельзя!!! Кастрация объясняет нам ещё один факт, его грустные глаза, я полагаю, что он тоскует по самочкам

ну вот вроде так можно ответить на твой вопрос )))

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 03.03.2011, 11:08 | Сообщение # 27
я плакаль))))))))ну неужели меня хоть кто то удовлетворил вопросом о чебурашке))))версия конешно о кострации мне никогда в голову не приходила...но этот отдельный туалет....гена избегает интимного пространства с ушастиком...почему? разнополые?наврядли...кастрация тут тоже не имеет быть месту,про то что он метил я не помню) а вот те самые грустные глаза,заискивающие такие.....он пассивен,а генадий мужик...мужик валнующийся за свою честь....вы понимаете про что я?

простите за флуд))) и прошу не потирайте) вот он пример адекватной реакции на тупой вопрос,не отмашка,человек затратил время,подумал на столь нелепым вопросом.даааа.....моя удовлетворена как никогда))))

GestoriДата: Четверг, 03.03.2011, 11:17 | Сообщение # 28
всегда рад стараться ))) обращайся, а то на работе скукота просто жесть .

oTweJIbHukДата: Четверг, 03.03.2011, 11:51 | Сообщение # 29
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена, для вступления в клан свяжитесь с офицерами.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: