Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан
PatronДата: Вторник, 01.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Макс.23.часовой пояс по Москве
2. Ник, уровень и класс персонажа?|Patron| 92 обр
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?нет
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?ИдилиЯ произошли недопонимание я мастером
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? часов 6 точно играю
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Даж незнаю
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?ну помогу всем чем смогу
8. Отношение к PvP ? отличное
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Нет вары не пугают если попросят помочь с радостью убью пару варов клана!
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?да имею
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Сильнейший клан альтаира и слышал что оч дружный.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Норм кач ))относительно все умею
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет к сожалению небыл на гвг
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет ток в Ветрах
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Ну работаю зам директор тур фирмы после работы можно и поиграть.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Пошань +5 +6 мин яч 3 оружие сс )0а деньги добываю так как есть возможность донатнуть доначу но в основном фармлю.

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 01.03.2011, 18:10 | Сообщение # 2
вы состояли в 1 клане за всю игру?не верю.перечислитеВСЕ.
в вопросе 12 вас спрашивают опыт в ПВ а не что вы умеете,или как качаетесь
7 что вы ждете от нас?,и чем вы можете пмоч?
кто вам сказал,что мы дружный клан?
идите таварищ и читайте устав

PatronДата: Вторник, 01.03.2011, 18:19 | Сообщение # 3
Я состоял в Ревиваль Даркшаин Любимки Storm Даркнесс а дальше кланы не упомню,ну опыт имеется.От вас я жду общения гвг помощ ,Я буду присутвовать во всех мироприятих клана будь то питы заканчивая гвг и обычными стычками,ну меня за накидкой проводил ваш Ги и по общение он показался дружным.

eridaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:33 | Сообщение # 4
пиу ^_^
Здравствуйте.
Если вы зайдете к нам в дипломатию, то увидите вот это: http://wtf-pw.clan.su/forum/17-794-1
Причем тут наш Скорпион (ваша основа)? И зачем вы прячетесь за клан, к которому не имеете никакого отношения?

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

oTweJIbHukДата: Вторник, 01.03.2011, 18:36 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Cобсна здесь все сказано. Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: