Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием
KlienLmaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Алька
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.
- Аля, 16 лет, +3 часа (Новосибирск)

2. Ник, уровень и класс персонажа?
- KlienLma, 90 лвл, прист (ад)

3. Наличие других персонажей, в каких кланах?
- отсутствует.

4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
- Red ~TheEnd~ (первый, и на данный момент последний клан, в котором состояла). Причина ухода: отсутствие уважение внутри клана друг к другу.

5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
- В зависимости от реальности (учеба) от 2 часов до 6-8. Утром порой захожу, но в основном днем (с ~14:00 по Новосибирскому)

6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
- _НиКа_ , МЕКСИ , Wichita , `Ariana`

7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
- Общительного коллектива, взаимопомощь, гвг, замесы, совестной игры. Сама могу предложить помощь, активность в жизни клана.

8. Отношение к PvP ?
- Положительное, но в последнее время в основном пве кач, ибо было большое желание апнуть 90ый лвл. Опыт в пвп имеется, но не большой.

9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?
- Не пугают, ибо столкнулась с этим в предыдущем ГИ (т.е. для меня не будет ничего нового). Да, я готова. Отзывчиво, если помощь понадобится соклану.

10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
- Да, имеется скайп, так же могу загрузить Ventrilo (если нужно).

11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
- Уважение к клану, привлекает ваша адекватность, организованность, активность.

12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?
- PW - моя первая онлайн игра, в которую играю приблизительно с апреля 2010го года ( качала пристку, ник >АЛЯ<, удалила в 20х числах июля 2010го года по личным обстоятельствам. Что касается клана - была в клане Noir, созданный друзьями, в основном в целях общения. Пристку KlienLma создала в августе ( возможно даже в начале сентября, точно не помню) и на данный момент считается моим единственным персонажем)

13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)
- Имеется. Была в разных пати, изначально хилила катов, а потом поставили на бафф при респе.

14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
- Не состою, личного КОСа нет.

15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?
- Я лучше пойду любимый фильм пересмотрю ^_* " Спеши любить" - шикарный) Ознакомлена. Согласна.

16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)
- Ученица 10го класса (стремлюсь окончить школу с медалью для успешного поступления в университет), тренировки (волейбол, на данный момент не хожу, ибо тренер в больнице). Свободное время уделяю учебе, близким, себе, игре.

17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
- На данный момент http://pwcalc.ru/?char=dee0e29f17f436c6 ( добавлю пару слов от себя... Точить планирую на +4 круг, только чуть позже ( + - неделя ), наручи лежат грин 90ые, но без точки и камней... Пока похожу с капитаном, довольно не плохие, и очки перенесу не много с хп в инт )
Стремлюсь к http://pwcalc.ru/?char=38dfafefac6a9463 ( примерно )

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.02.2011, 20:36 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Вы не ответили на 2ю часть 17го пункта.

KlienLmaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3
Алька
Забыла ответить на вопрос... И фармлю, и доначу как на данный момент, так и продолжу.

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.02.2011, 20:41 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.02.2011, 22:49 | Сообщение # 5
вопрос состоит в том в каких кланах были,а не в каком

KlienLmaДата: Суббота, 26.02.2011, 22:54 | Сообщение # 6
Алька
Я пояснила в скобочках, что это единственный клан, в котором я состояла.

VerityДата: Суббота, 26.02.2011, 23:25 | Сообщение # 7
пун ^_^
В клане достаточно много пристов, чем вы отличаетесь от других?

KlienLmaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:27 | Сообщение # 8
Алька
Возможно, мой онлайн будет значительно больше, чем у остальных... (но я не знаю ваших пристов), к тому же не думаю, что присты - лишние)

ЛоккиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:34 | Сообщение # 9
Странник
принять

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: