Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дмитрий 16 лет, разница с МСК +2 часа.
2. Ник, уровень и класс персонажа? 90 ВарЧеГ.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Лук (74, GeTTo1, но клан), и еще несколько твинков маленьких лвл(10+).
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Севен скай(по началу мне клан был по душе но потом я узнал какой там мастер как он обращается с сокланами мне не очень понравилось это и я ушел), Misterium(не кикой помощи в клане), =FIVE=(распался), АВАЛОН(Черти-что), 2х2(распался).
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? играю где-то 6 часов в сутки (с 13:00 по МСК и там уже как получится)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Hagez Знаю это человека очень хорошо, считаю что он может поручиться за меня. Gold1k( я думаю ты помнишь меня).
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Что я могу предложить клану, вообщем-то клан давольно преспективный и предлагать особо нечего. От клана жду хорошего флуда и вообще всего наилучшего.
8. Отношение к PvP ? PvP я считаю самая интересная вещь в этой игре, а Пве Это так небольшой заработок.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. Если попросят то пойду в помощь, но не буду же я отказывать
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? И там и там могу разговаривать
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Как я уже сказал клан преспективный в нем есть цель к чему нужно стремиться. Здесь в полне адекватные люди.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Lineage2 (год), Pw(1год и 4 мес).
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется, как правило вары работают станщиками перед катами, как говорится расчищают путь.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состою. у меня лв c такими персами как ЛисаАлиса, HuB.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен! Музыку я слушаю разную MNML, техно, Рэп.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Катаюсь на сноуборде и ВМХ. Увлекаюсь АВТО. Хожу в клубы.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=935cb070312b89af а вот на счет конечного еще не знаю либо луна, либо 99 сет.

SarefДата: Пятница, 25.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2
1.Дмитрий, какая у Вас нижняя бижа и 2-ое кольцо?
2. планируете ли Вы на 99+ перекачаться в популярного на данное время кастетчика?
3.каким образом Вы будете собирать 99 сет (фарм\донат)?

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Сообщение отредактировал Saref - Пятница, 25.02.2011, 20:05

ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3
Извеняюсь я еще в eXemption находился не долговое время потому что когда меня приняли большенство ушло в ветер...

Добавлено (25.02.2011, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (Saref)
1.Дмитрий, какая у Вас нижняя бижа и 2-ое кольцо?

У меня воинское 3 стоит, думаю еще 1 линьку взять!
Quote (Saref)
2. планируете ли Вы на 99+ перекачаться в популярного на данное время кастетчика?

Я и сейчас могу одеть кастеты на 80 лвл кулака будды мне хватает! На 100 Тигры драконы хотелось бы.
Quote (Saref)
3.каким образом Вы будете собирать 99 сет (фарм\донат)?

закину примерно 10к не хватет там фарм.

SarefДата: Пятница, 25.02.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Quote (Saref)
большенство ушло в ветер

на мой вгляд в ветер ушла только так называемая гоп-компания (где-то 10 человек), а остальные, остальные просто разошлись
з.ы. это просто мои размышления, не требующие ответа.

Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Сообщение отредактировал Saref - Пятница, 25.02.2011, 20:12

ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 5
=)

PuPSДата: Пятница, 25.02.2011, 20:20 | Сообщение # 6
Влюблена по умолчанию
Добрый вечер, если мне не изменяет память, буквально на той неделе висела ваша заявка в ветер. тоже очень перспективный клан, почему вы не там?

Quote (ВарЧеГ)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состою. у меня лв c такими персами как ЛисаАлиса, HuB.

к сожалению я не сделала скрин, но отлично помню, что не далее как 2-3 недели назад вы объявили вар всему серву в мир. прокомментируйте.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 7
Quote (PuPS)
Добрый вечер, если мне не изменяет память, буквально на той неделе висела ваша заявка в ветер. тоже очень перспективный клан, почему вы не там?

Да была! Да пошли они в одно место сборище идиотов думал одно оказалось другое!
Обьявлял это обычный сарказм на который ни кто не отреагрировал!
Думаю Кристина вы понили меня!

НарциссДата: Пятница, 25.02.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Как то имел нехороший опыт купле - продажи с этим варом. Помню оставил не хорошее впечатление. Против.
мой голос -

ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 20:56 | Сообщение # 9
Уважаемый Антон насколько я помню мы договорились на определенное время, но ты опаздал почти на 12 часов

Добавлено (25.02.2011, 20:51)
И еще по законам конституции у каждого человека есть право выбора!

Добавлено (25.02.2011, 20:56)
Каждому человеку можно дать шанс исправиться.

Обор888Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 10
Quote (ВарЧеГ)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Севен скай(по началу мне клан был по душе но потом я узнал какой там мастер как он обращается с сокланами мне не очень понравилось это и я ушел), Misterium(не кикой помощи в клане), =FIVE=(распался), АВАЛОН(Черти-что), 2х2(распался).

Был во всех этих кланах, пока у них были терретории(лично помню, часто видел вас в гд).
Были в Экзах и в заявке к ним, если я конечно не ошибаюсь, говорили, что никогда и никуда не уйдёте и тому подобное. Да, мб потому-что вы тогда по уровню не подходили или что-то иное?
Ощущение, что человек просто ищет тёплое место. Если это не так - переубедите меня.

ВарЧеГДата: Пятница, 25.02.2011, 21:24 | Сообщение # 11
Quote (Обор888)
Ощущение, что человек просто ищет тёплое место.

В экзах много лишних вопросов задавали! Приходилось отвечать! Теплое местечко это кланы без варов , где собирают шмот и тому подобное. Я считаю так!
В клане =Файф я был 9 мексяцев и тут уже можно сказать что я не ищу теплых местечек! у 2х2 никогда не было теры.( по крайней мере у второго состава где я находился) . Севен скай я ушел оттуда когда у них были все терры!

Добавлено (25.02.2011, 21:24)
Извеняюсь за ошибки.

-Teide-Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:07 | Сообщение # 12
Quote (ВарЧеГ)
Я и сейчас могу одеть кастеты на 80 лвл кулака будды мне хватает! На 100 Тигры драконы хотелось бы.

От вара кастета на гвг и масс замесах очень мало толку, он есть тока в пвп 1 на 1 и то у вас должна быть высокая точка, что стоит немалых затрат. опять же в масс замесах и гвг непроточенный кастет становится лёгкой добычей для врага из за своего количества хп.
Если я не прав попробуйте мне доказать обратное.

ВарЧеГДата: Суббота, 26.02.2011, 13:10 | Сообщение # 13
у меня 9.5к хп почти

Добавлено (26.02.2011, 13:07)
ну еще по мимо кастетов я нашу топоры сила у меня под СС

Добавлено (26.02.2011, 13:10)

Quote (-Teide-)
у вас должна быть высокая точка

Точиться то я дальше все равно буду.
Переубедил?

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.02.2011, 17:52 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Quote (PuPS)
уквально на той неделе висела ваша заявка в ветер

Quote (ВарЧеГ)
Да была! Да пошли они в одно место сборище идиотов думал одно оказалось другое!

Этим все сказано. Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: