Заявка дубль 2
|
|
АИД | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир, 16 лет. Часовой пояс UTC+3 2. Ник, уровень и класс персонажа? VovcheG, 89 уровень. Танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Только лоу лвлы твины. Кланов нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Lectus. Причина ухода-не поладил с бывшим мастером. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ~8 часов в день. С 15 часов и до 22. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я видел ваши замесы. Мне очень понравилось. Хочу учавствовать в жизни клана. 8. Отношение к PvP ? Люблю пвп если противник выше уровнем или такого же. Не сливаю заведомо проигравших противников. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. Даже если противник выше меня я буду помогать всем,чем смогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, Ventrilo и Skype есть 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Я нахожу ваш клан перспективным и расчитываю на скорый переход в основу 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игры больше 2-х лет. Играл на пвп серверах. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, катовод 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился. Согласен. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Ученик 10 класса. Люблю слушать музыку и занимаюсь спортом. Люблю гулять с друзьями. Некоторые из них тоже играют в ПВ 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1) http://pwcalc.ru/?char=a46e5344e7e7a53a - нынешний шмот. 2) http://pwcalc.ru/?char=3b8149608dd6094d - на будущее(весь шмот уже есть) Доначу крайне редко т.к. считаю что это не жизненно важно
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (АИД) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился. Согласен. А я вам не верю. Прошу прочитать еще раз устав.
|
|
| |
АИД | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
| в пункте 15 забыл указать фильм прошу прощения запутался немного у вас на форуме 1раз,так вот любимый фильм это- 2012,не однократно-трагичный фильм про конец жизни на земле Добавлено (23.02.2011, 23:02) --------------------------------------------- устал прочитан полностью,и будет соблюдаться,а к форуму я привыкну-не проблема
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
| i 4to to nponyctula.no4emy dybolb dva?
|
|
| |
АИД | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
| говорю же запутался с форумом и не так заполнил заяку вот переделать смог только так
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
Кирочка
| Quote (АИД) VovcheG, 89 уровень. Сколько вам % до получения 90-го ур?И- как быстро вы апнете его
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 23.02.2011, 23:31 |
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (АИД) 89 уровень. Танк приём в аку с 90 лвл, почему мы должны сделать для вас исключение? 90й шмот это ваш финальный шмот?
|
|
| |
АИД | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Янь_Инь) Сколько вам % до получения 90-го ур?И- как быстро вы апнете его у меня сейчас 80%. насчет апа точно сказать не могу т.к. помогаю друзьям Quote (-Teide-) приём в аку с 90 лвл, почему мы должны сделать для вас исключение? видел у вас в академке 86+ Quote (-Teide-) 90й шмот это ваш финальный шмот? нет, планирую 99 голд
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Quote (АИД) у меня сейчас 80%. насчет апа точно сказать не могу т.к. помогаю друзьям Что бы попасть к нам ваш уровень должен быть 90+ Quote (АИД) видел у вас в академке 86+ Нужно не на других смотреть, а за собой, сейчас мы о вас именно говорим
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Отказано из-за неактивности.
|
|
| |