1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Эдуард, 15 лет. 2. Ник, уровень и класс персонажа? @Убийца@, 87лвл, Амфибии.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету больше персонажей.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =Azari=. Скучно! Нет помощи.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Я играю с 2 часов дня. В среднем я играю 4 часа в день.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не скем не знаком.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду помощи, общения. Предложу свою помощь.
8. Отношение к PvP ? Я в пвп зону не хожу, поэтому и нет ни какого отношения.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет, не пугают. Готов. Пойду на помощь.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, имею.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Думаю именно тут будет и помощь, и общение.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт в рпг онлайн у меня на среднем уровне, в пв точно так же.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Нет, не имею опыта.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, не состоял.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, ознакомился
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я нормальный, без вредных привычек, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь пауэрлифтингом, футболом.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешний шмот http://pwcalc.ru/?char=8d97c7705b6ce6ca , Вторую куклу я не создам, так как я не донат, а фармить буду в хх, инее, на ресах. Я не знаю как я буду выгледеть позже.
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Да я согласен.