Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ~Leksa~
LeksaДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Разности нет) время Московское)
2. Ник, уровень и класс персонажа? ~Leksa~ 98 Оборотень, адский фулл кон
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинк есть, но не играю и в клане не состоит
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Айс флайм, севен скай, элита...я многих уже не помню... был с 85 до 98лвлв в Ветре. Хотел выйти, не нравится политика клана, да и отработанный материал)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С утра часик перед школой) После школы с 3ех часов играю) Он лайн зависит от желания)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) я знаком с Обор888, Ложь...думаю никто)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я жду коллектива, сыгранного...может не сразу, но со временем) Чего нельзя щас сказать о ветре)
8. Отношение к PvP ? Хорошее) арма рулит))
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Я хочу теперь повоевать с Ветром, мне не нравится эта политика. Клан действительно свое отжил и ничего интересного он больше не покажет
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Говорить и слушать могу) веник установлен))
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Я хочу теперь повоевать с ветром.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? ПВ около 1,5года)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да) пару раз был в стан пати(я сам в шоке, что туда отправляли)) Был на катах)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? После развала ГИ хазард не состою
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ага) Гарри Поттер)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Вчера решил вернуться в Пауэрлифтинг) Я школьник, пытающийся сдать ГИА) Учусь по ночам)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/?char=4ab1d81d59b27466 , 2ая - финальный шмот http://pwcalc.ru/?char=89675059c100c65a и каким образом будете добывать- только донат) от ХХ тошнит неимоверно

OMAR2009Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2
о_О

Hell WereBeast 100+
http://s42.radikal.ru/i096/1103/74/d9e797b7fc59.jpg

Янь_ИньДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 3
Кирочка
Quote (Leksa)
был с 85 до 98лвлв в Ветре. Хотел выйти, не нравится политика клана, да и отработанный материал)

Как то некрасиво так говорить о тех,кто приветил вас , даже если вы хотите уйти оттуда.
Quote (OMAR2009)
личный КОС? После развала ГИ хазард не состою

Был Роспуск клана, а не развал.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

VerityДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:00 | Сообщение # 4
пун ^_^
Quote (Leksa)
был с 85 до 98лвлв в Ветре. Хотел выйти, не нравится политика клана, да и отработанный материал)

Не стыдно?

КeshaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:00 | Сообщение # 5

LeksaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:02 | Сообщение # 6
Quote (Янь_Инь)
Был Роспуск клана, а не развал.

Ну не правильно сформулировал)
Quote (Янь_Инь)
Как то некрасиво так говорить о тех,кто приветил вас , даже если вы хотите уйти оттуда.

Извините, но там такая ситуация, что когда собираешь пати на замес - приходит 2-3человека и все) потом приходит какой нибудь человек, дружащий с офицерами, пишет в кч, что мы зря его позвали и нас начинают обвинять. зачем такой коллектив? Боники дипломат - вобще бред. Все темы закрывает не смотря...)

Янь_ИньДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7
Кирочка
Quote (Leksa)
. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Разности нет) время Московское)

Да и нас не особо как уважаете..если" Разности нет" вместо имени.
НЕ хочу цитировать то.что вы ответили- выносить грязь из избы негоже.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 21.02.2011, 21:03

LeksaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:04 | Сообщение # 8
Verity, Мне не стыдно это сказать...сегодня вышло много людей. Но я, к сожалению, не успел выйти сам...

Добавлено (21.02.2011, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (Янь_Инь)
Да и нас не особо как уважаете..если" Разности нет" вместо имени.

Жаль нельзя редактировать пост ) Зовут меня Антон, 15 лет ...30апреля будет 16. В профиле форумного аккаунта у меня опечатка на 1год.

UFOДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:12 | Сообщение # 9
Leksa Дата: Воскресенье, Вчера, 19:40 | Сообщение # 1
Статус: Не в сети
решил опять уйти с головой в спорт, как раньше...

PuPSДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:13 | Сообщение # 10
Влюблена по умолчанию
не смешно

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

VerityДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:14 | Сообщение # 11
пун ^_^
Если я не ошибаюсь, то у вас была повторная заявка в Ветер буквально недавно. Неужели при заходе в этот клан, там такой каламбур?..

oTweJIbHukДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Предателей никто не любит, предал раз, предаст и 2ой раз. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: