Здравствуйте
|
|
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:12 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Рr@d@) Да там не то что персонаж 90+, там фен, даже без помощи друли Для себя выводы сделала. Вам маленький совет - поднимите шмот под установленную планку приёма и тогда у Вас будет больше шансов. не недооценивайте меня)я не на столько слаб что бы проиграть какой то птичке или же какому то песронажу 90+ серьезно ! хватит из меня слабака делать вы опять по шмоту мерите человека это не красиво ! не много уважения плз
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:19 | Сообщение # 47 |
| Цитата (FeNIN) по шмоту мерите человека это не красиво ! не много уважения плз Это нормально, если учитывать количество вар кланов. Да и о каком уважении Вы говорите если сами не уважаете установленные кланом правила.
|
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:25 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Рr@d@) Это нормально, если учитывать количество вар кланов. Да и о каком уважении Вы говорите если сами не уважаете установленные кланом правила. не чего подобного я весь устав прочел вдоль и поперек я понимаю шмот слабый но я в академию на проверку верно ведь?я за это время успею 6 ранг сделать с помошью кх ну и тд! я же знаю что это плохо быть в прекрасном клане с дерьмовым шмотом но я же не отказываю не в чем я же говорил что я хорошый хилер и буду помогать даже с пустяковым шмотом ! я не доначу что бы сказать да я смогу кинуть деньги делов то не я своим трудом делаю ! так что будь те добры позвольте быть вашим соклановцом!
|
|
| |
Bealora | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:30 | Сообщение # 49 |
INTERNATIONAL
| Цитата (FeNIN) я за это время успею 6 ранг сделать с помошью кх ну и тд! в академке на данный момент нет кх)
Вам предложили пвп с 90лвл, я не заметила вы согласились или нет?))
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:34 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Bealora) Вам предложили пвп с 90лвл, я не заметила вы согласились или нет?)) я написал я не против если он так хочет)
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:41 | Сообщение # 51 |
| Прочитав вышесказанное,всё таки не понимаю соискателя!Смысл нахождения вас здесь?!Вы на массзамесах,что делать,простите,собираетесь?
|
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:43 | Сообщение # 52 |
| Цитата (MаxHaos) Прочитав вышесказанное,всё таки не понимаю соискателя!Смысл нахождения вас здесь?!Вы на массзамесах,что делать,простите,собираетесь? хилить а по нужде бить с чи)
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:43 | Сообщение # 53 |
| Выложите куклу которую соберете через 2 месяца. Я хочу видеть ссылку на калькулятор с расставленым шмотом точкой и камнями, а не слова "я сказал".
|
|
| |
CHRІS | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 54 |
| вспоминается: "я не хилер, я не бафер, я - дд, идите... лесом -_-"
и еще, раз у вас тут друзья, за которыми вы пойдете хоть в ад, быть может они помогут и расскажут как сделать правильно куклу?
Вот так вот!
Сообщение отредактировал HysteriaUCOZ - Суббота, 09.02.2013, 16:46 |
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Рr@d@) Выложите куклу которую соберете через 2 месяца. Я хочу видеть ссылку на калькулятор с расставленым шмотом точкой и камнями, а не слова "я сказал". я не нашел то что мне нужно из шмотов в калькуляторе я бы ввыстовил
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата (FeNIN) хилить а по нужде бить с чи) Я думаю,хилить и дефить вам придётся только себя! ;)
|
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:46 | Сообщение # 57 |
| Цитата (HysteriaUCOZ) вспоминается: "я не хилер, я не бафер, я - дд, идите... лесом -_-" я буду бить только тогда когда шанс будет)а так я же рай прист )основа хилер а не дд)так что) у меня много побрекушек что бы не дать того кого я хилю умереть)
|
|
| |
FeNIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:47 | Сообщение # 58 |
| Цитата (MаxHaos) Я думаю,хилить и дефить вам придётся только себя! ;) я буду тих как травка и мило хилить со стороны как не в чем не бывало)
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:47 | Сообщение # 59 |
| Ищите. Если ну совсем проблема - опишите по пунктам название шмотки, точку и камни.
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:49 | Сообщение # 60 |
| No comment
|
|
| |