Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЯВКА
PraimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.---Юрий,17лет,время московское!
2. Ник, уровень и класс персонажа? ---Praim94. 97 ацкий танк)
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? ---есть твинк вар (Stimpy) находится в ги Devils и имеет 67уровень)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ---восновном Devils и ТабунЕжат...из девилс ушёл по причине-это пве клан...ежа распустили)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ---онлайн после 15,00 а там как получится)в выходные побольше
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ---думаю таких нету)не с кем не знаком
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ---от клана жду интересных пвп замес и разлычные походы на ивенты,в свою очередь: помощь,участие в замесах,общение)
8. Отношение к PvP ? ---самое положительное....опыт пока небольшой,но знаю что у вас с пвп проблем нету)
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? ---вары не пугают,готов всегда)помочь неоткажу,ведь биться плечом к плечу против вар ги достаточно интересно и не важно сильнее враг или нет)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? ----да,готов)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ---клан очень быстро стал набирать обороты)хочу принять участие в фермировании такой же сильной академии)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? ---пв моя первая игра)играю год
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ---был опыт в Обскурах,но там всё было неорганизованно)толком ничего не знаю,готов учится
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ---в кос ги не состою)личных неприязней тоже нету
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ----ознакомился)любимого фильма нету
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ----пока учёба)в свободное время хожу в спортзал и бассейн....увлекаюсь программированием)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru---- http://pwcalc.ru//?char=478bf37d439d55a8-я на данный момент(точка сс поднимется до +7 в ближайшее время) я на 100-http://pwcalc.ru//?char=ec66141c8b4211b0 (уже есть наручи и сапоги 99)....шмот собираю и фармом и донат)

падреДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:07 | Сообщение # 2
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел форума, все интересующие нас вопросы будут заданы ниже.

зевающие дай пяяяяять

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:13 | Сообщение # 3
COMMANDOS
в 4 и 13 не стыковка, что вы еще от нас скрываете?

PraimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:26 | Сообщение # 4
я написал кланы в которых я пробыл основное количество времени в пв (в девилсах около 8месяцев)..а в обскур я попал в момент его развала,пробыл там недели2
было ещё небольшое количество мелких ги...метался в поисках)

-Teide-Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:21 | Сообщение # 5
Quote (Praim)
я написал кланы в которых я пробыл основное количество времени в пв (в девилсах около 8месяцев)..а в обскур я попал в момент его развала,пробыл там недели2

от вас требуется перечислить все кланы в которых были.
Quote (Praim)
было ещё небольшое количество мелких ги...метался в поисках)

искали тёплое месточко?

oTweJIbHukДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:34 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Упираясь на обсуждение в закрытом разделе Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: