Заявка в Академию от AkaneUchi
|
|
Shinochka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:37 | Сообщение # 16 |
Каза
Статус: Offline
| Здравствуйте, т. е вы по факту: состоите твином в вар клане и вас это не смущает?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Yoniga | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата (AkaneUchi) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - мистик 81 лвл весна'(все русс), клан Пичалька А потом мистик подрастёт, и отправите его в реды\севены\стиляги?)
С куклой разберитесь пожалуйста, спросите у друзей как
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:39 | Сообщение # 18 |
COMMANDOS
| Цитата (Marell) К тому что вы отвечаете не подряд. А как вы относитесь к людям задающие вопросы ни к чему? вполне нормально и спокойно..отвечаю не подряд, потому что пока печатала один ответ, не заметила, что успели задать уже 4 вопроса х) (я образно)
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:42 | Сообщение # 19 |
COMMANDOS
| Цитата (Shinochka) состоите твином в вар клане и вас это не смущает? пичалька, по сути мертвый клан, у которого ничего не получилось..выход из пичальки не доставит мне никаких неудобств Цитата (Yoniga) А потом мистик подрастёт, и отправите его в реды\севены\стиляги?) почему вы так думаете? мист, мой мист, в будущем станет крабом инты, не более х) Цитата (Yoniga) С куклой разберитесь пожалуйста, спросите у друзей как не совсем поняла
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 20 |
Каза
| Цитата (AkaneUchi) пичалька, по сути мертвый клан, у которого ничего не получилось..выход из пичальки не доставит мне никаких неудобств Вы уже должны были выйти, до написания заявки.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
CHRІS | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата (AkaneUchi) выход из пичальки не доставит мне никаких неудобств Эм... Быть может выйдите оттуда уже? Раз прямо никто не говорит...
Анютка опередила
Вот так вот!
Сообщение отредактировал HysteriaUCOZ - Среда, 23.01.2013, 20:45 |
|
| |
Yoniga | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:45 | Сообщение # 22 |
| Цитата (AkaneUchi) не совсем поняла Обьясню) У вас в кукле нет камней, дыр, и мы не можем понять сколько у вас хп и физ дефа)
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:51 | Сообщение # 23 |
COMMANDOS
| Цитата (HysteriaUCOZ) Эм... Быть может выйдите оттуда уже? Раз прямо никто не говорит...
Анютка опередила
http://s51.radikal.ru/i134/1301/e9/b525089daeb3.png Цитата (Yoniga) У вас в кукле нет камней, дыр, и мы не можем понять сколько у вас хп и физ дефа) кукла правильная, хп 6.3, дефа 6.4 просансарила не так давно (это не малые расходы), естественно сейчас занимаюсь камнями
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:52 | Сообщение # 24 |
Сваха
| Ага. Тогда внимание вопрос. На клановом мероприятии от вас просят определенных действий,вы по сложившимся причинам ( опустим конкретность причин ) не делаете требуемого от вас и за это слышите в свой адрес грубость на повышенном тоне. Естественно это всё происходит в голосовой программе. Ваши действия ?
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:58 | Сообщение # 25 |
COMMANDOS
| Цитата (Marell) Ага. Тогда внимание вопрос. На клановом мероприятии от вас просят определенных действий,вы по сложившимся причинам ( опустим конкретность причин ) не делаете требуемого от вас и за это слышите в свой адрес грубость на повышенном тоне. Естественно это всё происходит в голосовой программе. Ваши действия ? обычно в голосовую программу я отвечаю молчанием, и какие-либо претензии высказываю в пм
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Осознаёте ли вы что в пвп против сина вы ему на 2 плюшки? Что касается куклы: я сделал куклу, на мой взгляд, которая получше вашей, сделаете ли вы такую куклу http://www.pwcalc.ru/71ec79b8dc16b0a9 ? И я считаю что для топ клана это минимум что нужно сделать, играя пристом. Если же не смените бижи, не вплавите камушки, и не оденете 99гг, я считаю будете "мясом", в масс замесах вы будите улетать в пис не успев бафнуться или иммунку включить. Опишите пвп с сином. P.S Прошу не обижаться, я говорю по факту.
Сообщение отредактировал DarkMеn - Среда, 23.01.2013, 21:25 |
|
| |
danil026 | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:51 | Сообщение # 27 |
| Мать моя женщина и ты здесь :)! Жена ты решила написать заявку, это радует!!! Ручаюсь всем чем могу поручится! !!!
я кажется комп забыл выключить
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:03 | Сообщение # 28 |
COMMANDOS
| Цитата (DarkMеn) Осознаёте ли вы что в пвп против сина вы ему на 2 плюшки? Что касается куклы: я сделал куклу, на мой взгляд, которая получше вашей, сделаете ли вы такую куклу http://www.pwcalc.ru/71ec79b8dc16b0a9 ? И я считаю что для топ клана это минимум что нужно сделать, играя пристом. Если же не смените бижи, не вплавите камушки, и не оденете 99гг, я считаю будете "мясом", в масс замесах вы будите улетать в пис не успев бафнуться или иммунку включить. Опишите пвп с сином. P.S Прошу не обижаться, я говорю по факту. осознаю, и на подобные вещи не обижаюсь) принимаю нужную информацию к сведению) на счет камней, почему их нет, потому что я их собираю х)
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:13 | Сообщение # 29 |
| Опишите пвп с сином. P.S Читайте посты внимательнее.
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:16 | Сообщение # 30 |
COMMANDOS
| если не с инвиза, и успела кинуть слип, то мне повезло...юзаю антистан, перья+пельмени, заступничество (-60% урона), чистую сферу и пинаю чем есть...если по истечении всего этого син не умер, то думаю исход очевиден......а если умер, то он очень нуп
|
|
| |