Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 00:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от Nimirel'/Нимирель
НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитата (Anterix)
Как дело обстоит со скилом Морая, Солнышком? Другими Скилами?

По совету Найка, именно в Солнышко моя лиса сегодня вступит за скилом превращения в птенца (апгрейд до тигра уже куплен, ждёт часа). В солнце возьму амулет на +80%. Скилл на тыренье ци мною активно ищется. Из морайских-фракционных следующим будут шипы (опять же, по совету Найка).

And comes no more...

_Beliy_Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:06 | Сообщение # 17
Рано. ВОт и все.

↑Я УКРАЇНЕЦЬ!=)

НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:06 | Сообщение # 18
Цитата (nerekon)
5 дней прошло со вступления, вы написали заявку по личной инициативе или соглосованно с поручителями?

Только после согласования со всеми пятью поручителями.

Цитата (Bealora)
Эм... а зачем вступать мистом, чтобы потом друлей переводиться? Где логика?

Изначально говорилось при моём вступлении, что основе нужнее друли, и я выразила свою готовность и желание в основу на гвг идти именно друлей (хотя мистика люблю безумно). Я готова вступить любым полезным своим персонажем. К сожалению, прист, хоть и фулскилованный, к таковым не относится (уже об этом писала, другой акк, другой шмот).

And comes no more...

AshiraДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:08 | Сообщение # 19
Уксус
А есть люде те которые отпишутся не заключающие негласные союзы с действующем КоСом?

К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!

АnamouredДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 20
Удивительное свойство исчезать
Рано. Вы ничем не отличаетесь от других персонажей,проводящих в аке от 2х недель до месяца.
Скиллов мораевских нет, камни в шмоте у друли отвратительные. 4к физдефа - смех.

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

Сообщение отредактировал Аnamoured - Понедельник, 14.01.2013, 23:11

НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 21
Цитата (_Beliy_)
Рано. ВОт и все.

С Вашего позволения, прокомментирую.
Я присутствовала на разборе полётов с прошлого гвг, и часть, касающаяся друлей, меня тронула (потому что могу помочь, друля у меня не самая плохая, рулить ею умею, как улучшить - мысли и действия есть [а главное - есть, у кого перенимать опыт], железо позволяет лазить там, где другие виснут). Будут пересматриваться составы пати.. И я не могла не предложить своего персонажа и свои руки. Да, возможно, изначально обречена на отказ - но это решение целиком и полностью Ваше. Как решите - так и будет. Я не хочу навязываться, но и упустить такую возможность тоже не могу. Если будет отказано - ничего страшного. Главное, курс взят, морайские скилы крабятся. Клан всё равно один.

And comes no more...

eridaДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:16 | Сообщение # 22
пиу ^_^
Цитата (Nimirel)
передавая

передОвая. Вы вся такая правильная, а такую грубую ошибку допустили, еще и в предложении, где хвалили себя) Ая-яй)

Полностью согласна с:
Цитата (Amorous)
Учитывая количество минусов при обсуждении заявки на прием в академию, а также время нахождения в клане, я считаю, что перевод в Основу сейчас вообще не уместен.

А также - отсутствие морай скилов, из-за которых у нас постоянные конфликты с нашими друлями.
И кстати:
Цитата (Nimirel)
По совету Найка, именно в Солнышко моя лиса сегодня вступит за скилом превращения в птенца

За прошедшие 5 дней нахождения в Аке - времени не нашлось (вам же сразу сказали, что друли основе нужнее)? Пфффф.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

DARKKILДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение # 23
Имхо рано.Смысл Академии в том чтобы посмотреть как вы себя проявите.Ребята с примерно вашей точкой были в Академии около месяца, почему для тебя Даша должны сделать исключение?

TRaNEДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 24
Бог
Хотелось бы увидеть Вас на каком нибудь замесе, посмотреть чего вы стоите.

Трынька ^_^
Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу .

НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:26 | Сообщение # 25
Цитата (erida)
еще и в предложении, где хвалили себя) Ая-яй)

По Фрейду.

Цитата (erida)
За прошедшие 5 дней нахождения в Аке - времени не нашлось (вам же сразу сказали, что друли основе нужнее)? Пфффф.

Прошу прощения, ГвГ с друлиным разносом состоялось вчера. Вчера же было сказано о переформировании пати, что и подстегнуло мысль. Вчера мною были проанализированы скилы самостоятельно и покинута фракция Мрака (в 23.55, когда обсуждение гвг озвучило самые железные выводы и я утвердилась в мысли, что лису готовить надо сразу). Спрашивать советов сразу после такого ГвГ неразумно, люди устали. Поэтому разговор с Найком состоялся сегодня. Но, в любом случае, я не потеряла и часа в достижении скила, посоветованного им как одного из первых (да, совпало с моим, но могло и не совпасть). И сегодня, рочно в 23.55, моя лиса вступит в Солнце. Системное ограничение в сутки.
Да, ещё. Сегодня был распродан мой кот по бросовым ценам, чтобы докупить до второй куклы, указанной в заявке, материалы на некоторую всё же немаленькую сумму. Это было сделано с целью предотвратить подобные выпады в стиле "почему так спонтанно изниоткуда необоснованно" (прошу, не сочтите за резкость, просто факт). И джинку скрафтила подобающую целям. И это всё делалось с полным отдаваемым отчётом самой себе, что, скорее всего, заявку отложат на неопределённый срок. Да, пускай. Минимум кукла к этому новому сроку (если отложат) будет уже готова.

And comes no more...

RodnоyДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:29 | Сообщение # 26
Шмот хороший) скили с морая накрабит в пвп я думаю тоже не плохо справляется со своей задачей можно и перевести в первый состав happy
Да и зарание прошу прощение за ошибки при написании tongue

НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:34 | Сообщение # 27
Цитата (TRaNE)
Хотелось бы увидеть Вас на каком нибудь замесе, посмотреть чего вы стоите.

Сегодня мне очень хотелось получть Ваш баф на замесе небожителей. К сожалению, меня в толпе не услышали/не увидели/не заметили, поэтому бафалась и билась в составе другой пати (пати Ангела-мага). Замесы посещаю. В ТС говорю крайне мало, т.к. нет нужды (плы почти всегда дают ассист, орать "это я его критом убила!" смысла не вижу).
Замесы в основе пропалить достаточно сложно (чаще всего пока поймёшь, где в комнатах пвп реально замес, где просто разговоры, сложно, и прибежишь по адресу - уже всех разложили). В аке же писать в кч бесполезно - люди на основах. Ну а персональные замесы... начать скринить?) Я не жалуюсь, ни в коем случае, меня устраивает всё.

Добавлено (14.01.2013, 23:34)
---------------------------------------------
Цитата (DARKKIL)
Имхо рано.Смысл Академии в том чтобы посмотреть как вы себя проявите.Ребята с примерно вашей точкой были в Академии около месяца, почему для тебя Даша должны сделать исключение?

Даркил, это всё полностью на усмотрение Руководства. Просто было разгромное гвг, была озвучена мысль о переформировани друлей. Как уже писала в этой теме, я посчитала нужным показать своего персонажа. Возможно, это мой единственный шанс попасть хотя бы в резерв. Даже если так, я готова сидеть в аке и неделю, и месяцы. Повторяться про готовую куклу и скилы, которые при любом раскладе будут крабиться, наверное, смысла нет... Как решат, так и будет.

Да, и ещё.. я внимательно изучила тему с правилами перевода в основу... и постаралась выполнить все требования, в ней изложенные.

And comes no more...

Сообщение отредактировал Nimirel - Понедельник, 14.01.2013, 23:35

aMyPpPkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:35 | Сообщение # 28
ULTRAS
Я категорически против вступления в основу данного персонажа

TRaNEДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 29
Бог
Цитата (Nimirel)
Замесы в основе пропалить достаточно сложно (чаще всего пока поймёшь, где в комнатах пвп реально замес, где просто разговоры, сложно, и прибежишь по адресу - уже всех разложили

Вроде бы пропалить замес не тяжело. Просто надо быть в тс. Когда замес всегда неоднократно орут в тс, куда заходить, и куда лететь.И на замесе Вас не было в моей пати.

Трынька ^_^
Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу .

НимирeльДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:39 | Сообщение # 30
Цитата (TRaNE)
Просто надо быть в тс.

Действую согласно правилу "сначала в ТС, потом в пв" именно в этой последовательности.

Цитата (TRaNE)
И на замесе Вас не было в моей пати.

Верно. Потому что
Цитата (Nimirel)
бафалась и билась в составе другой пати (пати Ангела-мага)

And comes no more...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: