Заявка на прием в академию от SShcotty
|
|
Selenа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Привет, коврик!) Буду держать за тебя кулачки!
|
|
| |
АngelB | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:01 | Сообщение # 32 |
| Добрый день не задумывались о ДЗС\ПКС? лично мне просто с 3.6к не всегда хватает, а с вашими 600 думаю будет очень трудно с синами и луками
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:50 | Сообщение # 33 |
| А про пвп думаю такого сказать нельзя во 1 потомучто вас нигде никогда не замечала во 2 потомучто "светочь меня убил с 2 плюх" и"у меня проблемы с друлями", с вашим шмотом стыдно так говорить.
Уважаемая Ленька)) 1) Видно память у Вас короткая с Вами мы знакомы еще со времен стиляг 2) Вопрос про неудачное ПвП я думаю имеется в виду про вообще а не в данном шмоте)) Столкновение со Светочем было еще во времена когда я был в стилягах шмот был намного хуже и на лапках было всего 17,4к ХП
не задумывались о ДЗС\ПКС? лично мне просто с 3.6к не всегда хватает, а с вашими 600 думаю будет очень трудно с синами и луками
Задумывался о ПКС в финальной кукле думаю их и поставить
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:50 | Сообщение # 34 |
Жрица Любви
| SShcotty, Вас легко вывести из себя? кто для Вас самый сложный противник в пвп?и почему? в каких Вы фри пвп зонах чаще всего фанитесь?
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 35 |
| SShcotty, Вас легко вывести из себя?
Достаточно тяжело но иногда это у людей получается
кто для Вас самый сложный противник в пвп?и почему?
Дру не люблю когда в котенка превращают=))
в каких Вы фри пвп зонах чаще всего фанитесь?
Больше склонен не во фришках фаниться а летать в морае и охотиться на КОС
|
|
| |
CHRІS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Цитата (SShcotty) Больше склонен не во фришках фаниться а летать в морае и охотиться на КОС
А какой у Вас сайчас КОС? То есть, пока Вы не состоите ни в какой ГИ, Вы вообще не ПвПшитесь? Быть может, полетаете с нашими ребятами во фришках? Как смотрите на это?
Вот так вот!
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение # 37 |
| [quote=HysteriaUCOZ]А какой у Вас сайчас КОС? То есть, пока Вы не состоите ни в какой ГИ, Вы вообще не ПвПшитесь? Быть может, полетаете с нашими ребятами во фришках? Как смотрите на это? [/quote]
пока да нету КОСа=)) в последнее время как раз по ночам и вылезаю на ЗГД с представителями Вашенго клана последний раз было не далее как сегодня ночью))
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:18 | Сообщение # 38 |
Жрица Любви
| SShcotty, опишите Ваше пвп с друлькой.
|
|
| |
MoTaRo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата (SShcotty) Дру не люблю когда в котенка превращают=)) С синами и магами проблем нет?
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение # 40 |
| Цитата (AнГeлоЧек) SShcotty, опишите Ваше пвп с друлькой.
с друлькой основное уработать ее фена=)))) дальше она твоя))
Цитата (MoTaRo) С синами и магами проблем нет?
с ними намного меньше проблем=)))
|
|
| |
MoTaRo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:41 | Сообщение # 41 |
| Почему на пухе ПА, почему не берс? Добавлено (14.01.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (SShcotty) основное уработать ее фена Фена лучше не убивать, а врубать неистовство, когда тебя фен бьет. В итоге при хорошем раскладе 1-1.5 чи в кормане
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение # 42 |
| Цитата (MoTaRo) Почему на пухе ПА, почему не берс?
наконец-то)))) ожидал этого вопроса))) на мой взгляд ПА лучьше для адского танка, так как ПА работает постоянно а берс рандомно и то что он удачно сработает в нужный момент в ПвП вероятность небольшая, а часто бывает что даже небольшое количество ХП может решить исход боя поэтому отдал предпочтение ПА а не берсу
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:47 | Сообщение # 43 |
| Цитата (MoTaRo) Фена лучше не убивать, а врубать неистовство, когда тебя фен бьет. В итоге при хорошем раскладе 1-1.5 чи в кормане на недостаток чи обычно не жалуюсь а вот птичка частенько мешает)) у каждого как говориться свои методы борьбы с молодежью))) да и без птички дру обычно старается удрать редкие дру продолжают бой
|
|
| |
MoTaRo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 44 |
| Цитата (SShcotty) с ними намного меньше проблем=))) Как вести себя в бою с сином, заранее зная, что у него 3.33, точка на пуже от +9 и берсо даги. Правильный ответ вмешается в 3-х словах
|
|
| |
SShcotty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:09 | Сообщение # 45 |
| в трех словах))) смотря где ты с ним столкнулся))) если в локе где работают шипы то под вспышку ему 11ый агр и пускай сам убивается если в локе где не работают шипики то подловить сина на арму они ее очень не любят
|
|
| |