Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление в академию ги {WTF}
maksДата: Суббота, 19.02.2011, 08:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Максим 15лет +3
2. Ник, уровень и класс персонажа? maks1996 94 лвл оборотень (рай).
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? твинков нету.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 2х2 причина распад клана.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 10-13, 19-01 (средний онлайн 5-6 часов).
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) @nett@.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? от клана жду общения пвп , гвг , клану смогу предложить помощь , явку везде.
8. Отношение к PvP ? положительное.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугает , готов , приду и буду с кланом до последнего!!
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею .
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что это очень хорошая и сильная гильдия где все есть(общение , гвг , пвп , фарм и т.д.).
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в другие игры не играл , опыт в pw 1 год.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) на гвг был , но опыт в пати не имею.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Варов нету.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен , согласен , любимый фильм звездные воины.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в школе , в свободное время играю в pw (адекватен)!!!
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)
1-http://pwcalc.ru/?char=da0c710da0c5c37d
2-http://pwcalc.ru/?char=ddb21becd1d0cd70
добиваться буду фармом и маленьким донатом.

Sylor21Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:14 | Сообщение # 2
maks, приветствую
Quote (maks)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 2х2 причина распад клана.

Вы были только в одном клане?

maksДата: Суббота, 19.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3
я с 80 лвл хожу без клана , а до 2х2 был вроде в избраных

Обор888Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:16 | Сообщение # 4
Quote (maks)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в школе , в свободное время играю в pw (адекватен)!!!

Что в вашем понимании адекватен? Дайте своё определение адекватному/неадекватному человеку.

oTweJIbHukДата: Суббота, 19.02.2011, 15:43 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Quote (maks)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что это очень хорошая и сильная гильдия где все есть(общение , гвг , пвп , фарм и т.д.).

Понимаете ли, Академия, это новый клан (фактически) и все люди там будут новые, т.е. все нужно будет развивать с 0, и будут сорры и недопонимания, и не каждый это выдержит, готовы ли вы к такому?
И почему отметили что вы адекватен? Есть поводы считать иное?

maksДата: Суббота, 19.02.2011, 16:22 | Сообщение # 6
да я к этому готов , потому что я очень долго хочу вступить в ваш клан.
просто я уже подавал заявку и вы не взяли меня из за возраста , вот я и написал что я адекватен и полностью контролирую свои действия!.

ЛожьДата: Суббота, 19.02.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Пыщ-Пыщ
Если у вас возникнет конфликт с сокланом,к кому вы обратитесь за помощью?

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

maksДата: Суббота, 19.02.2011, 17:17 | Сообщение # 8
некому буду решать сам.

oTweJIbHukДата: Суббота, 19.02.2011, 18:32 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Вам уже было отказано, повторная заявка ничего не изменит. Будете еще создавать подобные темы, получите бан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: