ArhiDomin
|
|
ArhiDomin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дмитрий, 28 лет, по МСК +1 2. Ник, уровень и класс персонажа? - ArhiDomin, 99 лвл, прист (гибрид) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Твинк имеется: класс ассассин 85 лвл, ник: ArhiD0min. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в клане Ascencion, Lectus, Misterium, в данный момент ухожу из ГИ EUROPA так как постоянные ссоры со кланов надоели. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в рабочие дни с 21:00 по 02:00 МСК, а в выходные по возможности но в основном часов 6 просиживаю =) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком и дружу с @nett@ также она может за меня поручится. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ГВГ, фан, возможно чего то научится или что-то улучшеть, к примеру навыки ПВП. 8. Отношение к PvP ? - Относительно. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Нет не пугает, я считаю что гильдии создаются для помощи со кланам и общения, если будет требоватся помощь помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Есть возможность. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется стабильности, и наловчится в ПВП. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - Играю в PW около 3-х лет, думаю что опыт имеется. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - в ГВГ опыт есть но слабый, был в патях и с катоводами и с ДД патями. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою и ЛВ не имею 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Да 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю в ГОС структуре в свободное время провожу время с женой или играю в PW. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - http://pwcalc.ru/?char=a7abe272dafb79a8 -- вид мой на данный момент; http://pwcalc.ru/?char=e01a0c17d18157d0 -- как я планирую выглядить. Не доначу/фарм Добавлено (18.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- Я поповоду 15 пункта -- Механик
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Дмитрий Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
OMAX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (ArhiDomin) в данный момент ухожу из ГИ EUROPA так как постоянные ссоры со кланов надоели. а из-за чего ссоры можно узнать?Добавлено (18.02.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (ArhiDomin) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Да Ознакомтесь внимательней с уставом пожалуйста
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (ArhiDomin) 8. Отношение к PvP ? - Относительно. пояснитесь. Что значит относительное?) Напоминаю: мы не придираемся,просто старайтесь давать максимально полные и развернутые ответы. я с вами не встречалась,не пересекалась.Мне,возможно,находиться с вами в одном клане,хотелось бы понять ,что вы за человек и что для вас ПВП?
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (ArhiDomin) Добавлено (18.02.2011, 22:58)---------------------------------------------Я поповоду 15 пункта -- Механик Quote (OMAX1) Ознакомтесь внимательней с уставом пожалуйста
|
|
| |
ArhiDomin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
| я сам толком не знаю, пришёл домой зашёл в ПВ, а там кардебалеты в КЧ, зашёл в Вентру тоже самое. Чесно говоря, я не вникал в эти вопросы так как на работе очень устаю и не хочется вникать в эти проблемы. Привело всё к тому что люди начали разбегаться из гильдии, конечно плохо но что поделать, в ПВ хочется приятного общения и отдыха, а не ругатся(((.
|
|
| |
OMAX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
| сорь не увидел(
|
|
| |
ArhiDomin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Я закончил ознакомление с ним. Я читал Устав в рабочей обстановке и писал заявку тоже, а дома перечитал и добавил то что пропустил.
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:55 | Сообщение # 9 |
Пыщ-Пыщ
| Вы проигнорировали мой пост или не заметили?)
|
|
| |
ArhiDomin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Я прошу прощение, что не ответил на ваш вопрос. Относительно в том что в основном ПвПшусь в защитных целясь, первый никогда не агрюсь.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:29 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| Quote (ArhiDomin) Относительно в том что в основном ПвПшусь в защитных целясь, первый никогда не агрюсь. Т.к. у нас ПвП клан, у нас довольно приличный КОС список, и вам все таки придется нападать 1ым при встрече с персонажами из КОСа, что бы самому не оказаться в роли жертвы, согласны ли вы с этим?
|
|
| |
ArhiDomin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:36 | Сообщение # 12 |
| При необходимости я готов напасть первый на персонажей что находятся в КОС листе или на представителя Вар Гильдии, но в основном я первый не агрюсь. Я согласен с этим.
|
|
| |
D_Blaine | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:53 | Сообщение # 13 |
| Долго понять не мог в 1-ой кукле, откуда у вас столько ХП и так мало маны... Симпатичный интовый вар получился
|
|
| |
ArhiDomin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:15 | Сообщение # 14 |
| Причина в том, что кукла соответствует моему персу, но хп в кукле не правильное и мана тоже, не знаю почему. Примерно: На данный момент у меня 4200 хп, а маны 9100.Добавлено (19.02.2011, 04:15) --------------------------------------------- Я извиняюсь, но я нашёл ошибку в первой кукле. Вот исправленная кукла по параметрам (но хп не соответствует с моим персом всё равно, несоответствие в том что должно быть на 200 хп больше) http://pwcalc.ru/?char=ed459c0981686cc2 P.S. Просто в первый раз выставляю куклу своего персонажа в заявке.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами клана для вступления.
|
|
| |