Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в Академию
Usinsk_ABДата: Пятница, 18.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приветствую.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александр, 19 полных лет, МСК.
2. Ник, уровень и класс персонажа - Usinsk_AB, Маг 92 уровень.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Alexander(Lectus) 85 лвл.(на данный момент слив опыта)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Siberian(медленное развитие)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Online интервал разный от 16.00-22.00 до 22.00-5.00, примерно 5-6 часов
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не могу ответить на вопрос, так как не располагаю информации о состоянии в каких либо кланам моих знакомых.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Взаимопонимания и совместного комфортного проведения времени в игре,
8. Отношение к PvP ? На данный момент не отношу себя в к серьёзному ПВП игроку.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -Не пугаю, готов, присоединюсь.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Схожий с вопросом №7, правка выше.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - CS1.6 - более 5 лет(pro), Unreal Tournament 3 - 6 месяцев, PW - 1 год.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да, деф
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Конфликтов не имею.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Согласен, думаю можно выдвинуть среди множества любимых фильмов, фильм: "Блеф"
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Живу своей жизнью, питаюсь едой, дышу воздухом. в свободное время общаюсь с друзьями, поддерживаю связь с противоположным полом, занимаюсь спортом(футбол, силовое троеборье( пауэрлифтинг ) имею 3 взрослый разряд) учусь в университете( в данный момент в академ отпуске), занимаюсь Хип-хопом иногда(текста, любительская запись)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - 1ая - http://pwcalc.ru/?char=94a3ffebe911e90b , 2ая - http://pwcalc.ru/?char=49b928a450b5c4a5 , Фарм/Донат - зависит от того как фарм будет идти, из этого и буду исходить, разницей в донате и будет прояаляться
С уважением Александр.

ЛожьДата: Пятница, 18.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Александр
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

oTweJIbHukДата: Пятница, 18.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Quote (Usinsk_AB)
S1.6 - более 5 лет(pro)

Про? Где играли? Есть какие то награды?

Usinsk_ABДата: Суббота, 19.02.2011, 00:01 | Сообщение # 4
Quote (guMka)
Про? Где играли? Есть какие то награды?

Во многих кланах, награды только за призовые места устраиваемые серверами)
Может pro по другому понял) Хотел указать что хорошо играю)

oTweJIbHukДата: Суббота, 19.02.2011, 00:09 | Сообщение # 5
COMMANDOS
ну хорошо играю и pro это разные вещи если что, pro игрокам зарплату платят еще...

Usinsk_ABДата: Суббота, 19.02.2011, 00:16 | Сообщение # 6
Quote (guMka)
ну хорошо играю и pro это разные вещи если что, pro игрокам зарплату платят еще...

Возьму на заметку.

Обор888Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:47 | Сообщение # 7
Quote (Usinsk_AB)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Siberian(медленное развитие)

А как-же ги РОССИЯ и ги Lectus?

Сообщение отредактировал Обор888 - Суббота, 19.02.2011, 11:47

zwergДата: Суббота, 19.02.2011, 13:19 | Сообщение # 8
А не тот ли это маг который во время вара РОССИЯ-Команчи вонял в мир и на форумах......
Сорь за сообщение

ЛожьДата: Суббота, 19.02.2011, 13:20 | Сообщение # 9
Пыщ-Пыщ
Александр,
Вы агрессивный человек? Вспыльчивый?
Предположим такую ситуацию: вы идете с патей на ежедневку. Умираете несколько раз. Начнете ли Вы материться,обзывать людей,находящихся в группе с вами?

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

Usinsk_ABДата: Суббота, 19.02.2011, 15:46 | Сообщение # 10
Quote (Обор888)
А как-же ги РОССИЯ и ги Lectus?

Я предпочёл указать последний клан) Я не отрицаю что в них состоял.

Quote (Ложь)
Вы агрессивный человек? Вспыльчивый?

Все люди испытают агрессию и бывают вспыльчивые, в моём случае это маловероятно. Даже если я испытываю агрессию по отношению к кому либо то стараюсь этого не выявлять, а если выявлять то не в оскорбительной форме)

Quote (Ложь)
Предположим такую ситуацию: вы идете с патей на ежедневку. Умираете несколько раз. Начнете ли Вы материться,обзывать людей,находящихся в группе с вами?

Ситуация мало определена, в любом случае не матерюсь) Много вариантов назревает, а может было так, а может так)

oTweJIbHukДата: Суббота, 19.02.2011, 15:53 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Quote (Usinsk_AB)
Я предпочёл указать последний клан) Я не отрицаю что в них состоял.

А теперь внимательней прочтите вопрос №4 в заявке.

Usinsk_ABДата: Суббота, 19.02.2011, 16:13 | Сообщение # 12
Quote (guMka)
А теперь внимательней прочтите вопрос №4 в заявке.

Указание нескольких кланов:
Lectus - состоял ещё до ухода из игры(как я думал, но снова начал играть), за 5месяцев много в нём поменялось в большей части коллектив. 90-91 лвл
РОССИЯ - клан несколько раз падал, в последний раз было слияние с eXemption, чего я не одобрял, по этой причине и ушёл in Lectus. 82-90 лвл
Undervers - 40+ человек 15+ онлайн, кто-то чем то занят, не вызвал интереса, ушёл в РОССИЮ. 78 - 82 лвл
РОССИЯ~ - падение клана. 68-78лвл
VeritaS - приятный был клан, но соклану чем то я не понравился, поссорились в КЧ обоих кикнули. 45-68лвл
Freedom - клан в который я вступил после первого раза отрешения от игры, даже на ежу пати не кричали, мёртво было. 34-45 лвл
BlackSide - первый клан, кикнули я так понял потому что меня не было более 3-х месяцев в игре) 3-34лвл

beerofilДата: Суббота, 19.02.2011, 16:16 | Сообщение # 13
Quote (Usinsk_AB)
VeritaS - приятный был клан, но соклану чем то я не понравился, поссорились в КЧ обоих кикнули. 45-68лвл

Меня никто не кикал, и ссорились вы не только со смой а со всеми кто в клане тогда был (Nautical)

плюшка

Usinsk_ABДата: Суббота, 19.02.2011, 16:32 | Сообщение # 14
Quote (beerofil)
Меня никто не кикал, и ссорились вы не только со смой а со всеми кто в клане тогда был (Nautical)

Со всеми? Нет, было по другому. Тем более был мастер online на сколько я помню Prutkowa(вар) сначала было предупреждение в виде снятия с должности, потом я повёлся на провокацию и нас кикнули.
Вы это имели ввиду?

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Упираясь на обсуждение в закрытом разделе, Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: