Заявка от СацурА
|
|
VaSSaBi | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:50 | Сообщение # 16 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:51 | Сообщение # 17 |
| +
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:51 | Сообщение # 18 |
Странник
| Не в коне вы не попадете на гвг, плохо будете чувствовать себя на кх, быстро будете умерать на ремесле и замесах. Польза клану будет минимальна, а нам надо максимум.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
ЗаразкА
| Quote (СацурА) я не смертельно стою на интовой друле но я привыкла к ней и очень не хочу становится Фулл коновой, мне комфортно с таким билдом вы крабите инт нирвану друлей или есть крабо-твинки?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
N@iki | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:14 | Сообщение # 20 |
Найк
| Quote (СацурА) я не смертельно стою на интовой друле но я привыкла к ней и очень не хочу становится Фулл коновой, мне комфортно с таким билдом зачем в основе плюшная инт дру?
Фул-конь нупь...
|
|
| |
TRaNE | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:35 | Сообщение # 21 |
Бог
| от меня +
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:13 | Сообщение # 22 |
Vorobey
| Извините, заранее если это будет нагло с моей стороны, но где в уставе написано, что чтобы попасть в основу вы должны перекинуться в коновую друлю? У человека соблюдены все условия приема, по параметрам, кое где значительно превышая планку. Человек долго шел к цели чтобы соответствовать параметрам, если вы хотите убедить ее примите и покажите, что коновый вариант реально лучше?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Ханаан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
| Jасk отнеси єто на тенденцию развития в клане как в целом, Локки правильно поднял тему про полезность, тем более там около 130 статов можно перекинуть в вынку. я +
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:33 | Сообщение # 24 |
Vorobey
| А я разве не правильно сказал, что покажите ей это на деле, что коновый билд лучше?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Marell | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:54 | Сообщение # 25 |
Сваха
| А ещё есть полезные билды называются они реально играющие и участвующие в жизни клана. А не одевающие хирку раз в неделю и дай бог поднимающие меч на гвг.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:59 | Сообщение # 26 |
Странник
| Что нужно показать? Как я ее убью ашотом с плюхи без отката хиры? Не пишите чушь плиз.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:06 | Сообщение # 27 |
Странник
| Пусть вон наши дрели отпишутся что с ними делают на гвг и замесах в фулл коне... А тут...
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
| Хоть я и из аки,но тоже могу подтвердить ее активность +
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
СацурА | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (xDD) функция друли на замесах бафы дергать да в птичку превращать, и в редком случае бить массами - саранча. А хп очень ценно что бы выжить. Может подумаете над фул коном? Конечно еще не раз обдумаю! особенно когда буду повышать точку) А вы сами насколько я помню коновая друля?) или все же инт?Добавлено (20.12.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (SSvetlana) вы крабите инт нирвану друлей или есть крабо-твинки? есть крабо твинки хотя и друлей иногда могу сходить но реже
|
|
| |
xDD | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:29 | Сообщение # 30 |
ХэДэДэшка
| Quote (СацурА) Конечно еще не раз обдумаю! особенно когда буду повышать точку) А вы сами насколько я помню коновая друля?) или все же инт?
Коновая
|
|
| |