вступление
|
|
Юлла | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Юлия, 35 лет,время МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? Юлла, 94 лвл, присточка, ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ForceMass, причина ухода - мало игроков онлайн 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в будни - с 18 до 23, в выходные дни - постоянно 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) EnzoDavid 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ПВП, хорошего, приятного и дружного общения, здорового юмора 8. Отношение к PvP ? хорошее 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары меня не пугают,да готова. Всегда откликнусь на просьбу соклана помочь, независимо от того насколько сильный противник. Не пожалею ни хирки, ни аптеки. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть Скайп и Вентра 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Основная причина - желание попробовать себя в игре с новой стороны. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? PW - это моя первая онлайн игра. Играю с апреля 2010 года. Перса качала сама, без посторонней помощи. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта ГвГ нет, но я быстро учусь, я способная))))) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, мне нравится фильм Город ангелов (Николас Кейдж, Мег Райан) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я много работаю, люблю свою профессию, я трудоголик ( в хорошем смысле этого слова). Предпочитаю активный отдых. Летом - с палатками, на машине, на берегу моря. Зимой - коньки. Люблю свою собаку, стараюсь побольше с ним гулять, играть, заниматься. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/?char=340cfac89c49eccb, можно я вторую куклу сделаю немного позже? А то пока эту сделала, два раза чай успела попить
|
|
| |
PuPS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2 |
Влюблена по умолчанию
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел форума. Если возникнут вопросы, то они будут заданны в этой теме.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
COMMANDOS
| Quote (Юлла) здорового юмора Как относитесь к пошлым шуткам? Почему сделали бижу на м.деф? Какой опыт ПвП имеете?
|
|
| |
Юлла | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
| Я вообще к шуткам отношусь хорошо, даже если они пошлые, самое главное чтобы они небыли оскорбительными. Была в ПВе клане, отсюда и м.деф. Имеется так же бижа на пение -30, одеваю когда иду на чистый хилл. Опыта в Пвп личного нет. Но я много смотрела как ходят на ПвП, задавала много вопросов по работе приста на ПвП.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
COMMANDOS
| Если вы хотите набраться опыта в ПвП, то вам придется обзавестись бижей на ф.деф. Как вариант это могут быть на 87 голд или 90гг бижи, которые стоят не больших денег. Ну и низ. бижу тоже нужно будет приобрести. Вы согласны на такое?
|
|
| |
Юлла | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
| конечно не сразу, но со временем обязательно куплю. А так же еще планирую увеличить точку в ближайшее время.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
COMMANDOS
| Quote (Юлла) конечно не сразу, но со временем обязательно куплю. Ну Ожерелье демона небес стоит небольших то денег, и вполне не плохая бижа. Если вы ее купите/сделаете прямо сейчас, это существенно повлияет на дальнейшее этой темы в вашу пользу)
|
|
| |
Юлла | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Ожерелку я уже сделала. Может еще что то посоветуете поменять? Даже и не знала, что оборовская ожерелка может подойти присту.
|
|
| |
OMAX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:24 | Сообщение # 9 |
| нижнюю бижу можно думаю и не покупать)можно прост открыть 4е прошлое и получить вселенский гром)
Сообщение отредактировал OMAX1 - Пятница, 18.02.2011, 23:24 |
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (OMAX1) нижнюю бижу можно думаю и не покупать)можно прост открыть 4е прошлое и получить вселенский гром) именно,запомните: вселенский гром,не пояс сидов. и не перепутайте,когда будете выбирать,для Вас это крайне важно.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Юлла | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
| спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. Как говорится: век живи - век учись, может грамотным станешь... Добавлено (19.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- Ну раз уж мой муж "рассекретился" , то скажу сразу, что ГВГ я смотрела в реале, как он бился на Адаре. Было много вопросов с моей стороны, я их задавала, получала объемные ответы, формировала все это под приста. Но не качала приста под ГВГ, думала что силенок не хватит. Очень хочется все это попробовать, надо развиваться. С 30 лвл я состояла в одном клане, мастер взрослый и адекватный человек. Научил многому. Но клан маленький, онлайн как правило не больше 6-8 человек, при хорошем раскладе. В иней я начала ходить с 60 лвл, все ХХ я тоже прошла на маленьких лвл. Сейчас это уже не так интересно. Так что хочется расти, а не просто тупо набивать мобов и делать квесты. Я думаю, что тот кто давно играет в PW меня понимает. Да - нет опыта, за зато КАКОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:35 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами клана для вступления.
|
|
| |