Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка!!!!
=GIGYS=Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Вова,17лет
2. Ник, уровень и класс персонажа? =GIGYS=,94+,лучник
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? вар 82+ без клана
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?BUMER личные проблемы думаю описывать ненадо ушел потому что помощи нету от клана
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 14-00:00 в сети,в среднем играю по 10часов
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) пока никого незнаю) но думаю подружусь
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь с xx,можно ежей,фана,предложить могу помощь во всем что попросят)8. Отношение к PvP ? обожаю cool
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет чем сильней противник тем становится интересней играть.всегда готов.всегда рад помочь в любое время.10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имеется11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? сильный клан потому что всегда хотел к вам)12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт игры в PW 2года будет.в другие онлайн неиграю13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имееться огромный опыт на пвп и на офе тоже не малый опыт ходил в пати деф/атаки
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состою
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь,свободное время в игре или на улице с друзьями очень люблю футбол,хоккей,баскетбол и другое.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - нынешний шмот можете осмотреть в игре,финальный буду соберать нирвану или 99 сет,добывать думаю фармом и чуть задоначу если нехватит

oTweJIbHukДата: Пятница, 18.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Оформите заявку в должном виде, читать не возможно.

Обор888Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:42 | Сообщение # 3
Quote (=GIGYS=)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился

Почему я вам не верю?

мимикаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:16 | Сообщение # 4
The Old Republic
Quote (=GIGYS=)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?BUMER личные проблемы думаю описывать ненадо ушел потому что помощи нету от клана

А как же брейв? и еще клана 3-4 в которых ты был после брейва?

Я тебя как раз-таки и запомнил по брейву, как ты смачно падал от вызова

Quote (=GIGYS=)
Отношение к PvP ? обожаю

Обожаешь лить малышей во фришках?

No matter who you were, it is important who you are ©

Gold1kДата: Пятница, 18.02.2011, 17:59 | Сообщение # 5
Да и сейчас он в Revival.

oTweJIbHukДата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Отказано.