Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка в Академию от LEXX
RavenneДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 31
Равенька
Статус: Offline
Quote (LЕXX)
доступы были сменены и в данный момент его имею только я и GothicBat

Quote (LЕXX)
Где только не был этот персонаж, но тем не менее в КОСах не состоит, но суть в том, что в данный момент хозяин я.

Готик была женой этого перса,какое отношения на данный момент она имеет к вам?Почему доступ до сих пор есть у нее?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

vasek163Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 32
Извиняюсь конечно заранее, но не Вы ли кинули на шмот персонажа ЧАПАЯ ? Он Вам дал погонять кольца и еще что-то потом ушел в офф , а Вы так ему и нечего не вернули.

AlejandroДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:57 | Сообщение # 33
Чудожоп магический
Quote (vasek163)
Извиняюсь конечно заранее, но не Вы ли кинули на шмот персонажа ЧАПАЯ ? Он Вам дал погонять кольца и еще что-то потом ушел в офф , а Вы так ему и нечего не вернули.

это был оборотень,вайрус,или чо то такое!этот чел просто ушёл с игры,он был в моей пати когда то))))))))

LЕXXДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 34
Quote (Ravenne)
Готик была женой этого перса,какое отношения на данный момент она имеет к вам?Почему доступ до сих пор есть у нее?

Мы с ней хорошие друзья и с бывшим хозяином я связался через нее, так же она была моей женой, не имею причин ограничивать ей доступ, иногда ходит в инт нирвану со своим мистиком =)

vasek163Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:49 | Сообщение # 35
Quote (LЕXX)
это был оборотень,вайрус,или чо то такое!этот чел просто ушёл с игры,он был в моей пати когда то))))))))

ммм... не буду настаивать может было и так как ты говориш саня, но почему то у меня в памяти запало LEXX написал темку об уходе, потом чапай пишет что его кинули, на тот момент чапай сам был уже в оофе...

может еще кто нибудь вспомнит ту предисторию или модеры поковыряют архив...

LЕXXДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:11 | Сообщение # 36
Quote (vasek163)
ммм... не буду настаивать может было и так как ты говориш саня, но почему то у меня в памяти запало LEXX написал темку об уходе, потом чапай пишет что его кинули, на тот момент чапай сам был уже в оофе...

может еще кто нибудь вспомнит ту предисторию или модеры поковыряют архив...

Нет =)) это не мог быть LEXX (бывший хозяин перса) т.к думаю его бы занесли в КОС) с момента покупки персонажа я был только в Exodus и ~DarkWay~

_Beliy_Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:24 | Сообщение # 37
dry Ето явно был танк и он помоему в косе.

↑Я УКРАЇНЕЦЬ!=)

eridaДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:28 | Сообщение # 38
пиу ^_^
VAYRUS - Кидала

Лекс ну никак небыл связан с этим

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

oTweJIbHukДата: Вторник, 11.12.2012, 00:27 | Сообщение # 39
COMMANDOS
Разберись с персами, требованиями и куклами, потом пиши заявку. А то, то нужно, се нужно, там то доделать, там то подточить...так не годится.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: