Заявка в Академию от K@$per
|
|
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Texis) Егор, а не лучше было бы сначала шмот улучшить, подточиться, а потом заявку писать? Побегай по фришкам, посливай редов. Мб и правда рано? Подточится я и прямо сейчас могу, если это так сильно горит.А вот что касаемо редов, я думаю что не играет роли то что буду я их сейчас сливать, или будучи в Ги
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (K@$per) Подточится я и прямо сейчас могу, если это так сильно горит Нам оно не горит. Можете оставить так как есть, но тогда Вам будет отказано по несоответствию планки приёма. Есть установленный минимум для Вашего класса и никакие исключения не уместны.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (K@$per) Подточится я и прямо сейчас могу, если это так сильно горит.А вот что касаемо редов, я думаю что не играет роли то что буду я их сейчас сливать, или будучи в Ги я к тому, что они в основном проточены хорошо, и сину с +1-+3 по кругу будет, мягко говоря, сложновато их бить)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (K@$per) а можно поинтересоваться когда,где и при каких обстоятельствах это произошло? Ну или если есть скрин какой нибудь Даже и скрин нашелся, правда я его делал что бы ник ваш запомнить. Вам тогда все пати обясняло что бы вы сменили даги на лук или били скилами, так как ваши удары вызывали ярость у боса и он бафался на урон и на аспид от чего пати дважды упало. Но до такого самоуверенного тугодума это недоходило.
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:24 | Сообщение # 20 |
| Сомневаюсь что таких сином как у вас в финальной кукле можно будет убить нормального соперника через годик))
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Злыва) Нам оно не горит. Можете оставить так как есть, но тогда Вам будет отказано по несоответствию планки приёма. Есть установленный минимум для Вашего класса и никакие исключения не уместны. Хорошо,я готов подтянуть
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Texis) я к тому, что они в основном проточены хорошо, и сину с +1-+3 по кругу будет, мягко говоря, сложновато их бить) Я понял тебя,не с порю,сложно
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:45 | Сообщение # 23 |
| K@$per, это радует. ) Вот минимум для Вашего класса. Quote (guMka) Убийца
ХП - 6к Физ. деф - 4к Маг. деф - 3,5к Атака - 7к Аспд - 2,8к
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Мавр0_о) Даже и скрин нашелся, правда я его делал что бы ник ваш запомнить. Вам тогда все пати обясняло что бы вы сменили даги на лук или били скилами, так как ваши удары вызывали ярость у боса и он бафался на урон и на аспид от чего пати дважды упало. Но до такого самоуверенного тугодума это недоходило. Вот зачем вы сразу начинаете грубить мне? У меня есть справка, что я не тогодум А, я вас вспомнил многоуважаемый танк. Извиняюсь что не сразу,все таки давно это было уже. После встречи с вами у меня тоже как не странно появился осадок. Вы отложились в памяти, как наглый, самоуверенный, не умеющий разговаривать с людьми человек, ну и по совместимости ватный танк. Почему то как только мы сменили танка, босс убился) Я не помню что бы у Владыке что то набивалось.Хил появляется,черепашка на ближний бой и вроде все. Мб вы с Феей путаете? И да вопрос, а если бы я начал 30м луком быть))? Вы бы успокоились?
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (nerekon) Сомневаюсь что таких сином как у вас в финальной кукле можно будет убить нормального соперника через годик)) А что не так с моей куклой?
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Злыва) Убийца ХП - 6к Физ. деф - 4к Маг. деф - 3,5к Атака - 7к Аспд - 2,8к Да спасибо, я это видел. Сейчас же исправлю.
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:46 | Сообщение # 27 |
| Вот только что смог поднять на свои оставшиеся финансы http://pwcalc.ru/ef1256830b83315a
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (K@$per) ватный танк В ПВЕ назвать меня ватным танком флаг вам в руки по этому поводу, учитывая то что я умирал уже после смерти приста убитым аешкой вместе с парой ДД. А на счет особенностей боса - читайте форум пв.мейла и да прозреют ваши глазки.
Ну и вы подтвердили мое мнение о вас, что и требовалось.
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мавр0_о) В ПВЕ назвать меня ватным танком флаг вам в руки по этому поводу, учитывая то что я умирал уже после смерти приста убитым аешкой вместе с парой ДД. А на счет особенностей боса - читайте форум пв.мейла и да прозреют ваши глазки. Ну и вы подтвердили мое мнение о вас, что и требовалось. Ну тогда вас либо память подводит,любо вы в другой пати умирали после приста и пару ДД Ну а мое мнение особо тоже о вас не изменилось. Я не знаю мб вы и сейчас стали в ПВЕ не ватным танком,но были ватным Не вижу смысла сейчас препираться кто ватный а кто нет.
|
|
| |
K@$per | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:06 | Сообщение # 30 |
| http://pwcalc.ru/f83d8b75c49a638e Вот пожалуйста
|
|
| |