Заявка на вступление
|
|
Лаксар | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote ((Карась)) Других персонажей нет. Quote ((Карась)) 1 раз всего участвовал, луком, давно это было.
Куда лука подевали? И в составе какого мелкого клана участвовали в ГВГ?
|
|
| |
40AXE40 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:50 | Сообщение # 17 |
| Quote ((Карась)) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомился, согласен.
Пожалуйста перечитайте устав.
|
|
| |
Flaws | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
|
где-то я это видела.) а как людям в эндах живется?
|
|
| |
nerekon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:06 | Сообщение # 19 |
| Не ожидал тебя тут увидеть. Недавно писал команчам по поводу твоего дружка что имеет доступ к твоему акку, мол он неадекват и вообще не нормально таких принимать. Но он отмазался тем что ты тогда сидел за сие перса и писал всякую ересь всем вокруг. Ладно, не буду пустословить, сразу кину скрины и добавлю что с таким типом как ты никогда не буду в одном клане. http://pixs.ru/showimage/111jpg_3812656_6456470.jpg http://pixs.ru/showimage/222jpg_1417256_6456473.jpg http://pixs.ru/showimage/333jpg_2979798_6456476.jpg Quote ((Карась)) Изначально прохожу все ежедневки, и оч много времени провожу на ФРИ. вижу тебя во фри максимум 2 раза в месяц, учитывая что 11-го извиза у тебя не было еще пару дней назад а мой син 101-й. Quote ((Карась)) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да ты вообще о хирках слышал? молчу про аптеку потому что на тебе и хирки никогда не было, разве что за гошики за 90+) Quote ((Карась)) Очень часто, ну как соло у меня очень не плохо получаеться, но и в массавых стану не плохим помошником. очень неплохо это когда ты 101-м сином 2.86 слил 2 раза моего 94-го сина 1.82 и потом 5 раз получил от танка в 99-м сете без камней и точки? Quote ((Карась)) Не состою, лв не имею. как минимум у 2-х моих знакомых ты числишься в лв. Quote ((Карась)) Фарм+Донат. кто-то мне писал "сраный донат а без бабла слабо чего то добиться?"
п.с признайся по чеснаку что за 8-м рангом пришел.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Суббота, 01.12.2012, 03:13 |
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:20 | Сообщение # 20 |
| Хорошие скрины. Безусловно это были не Вы, а Ваш брат/друг/сват и прочие. Исход таких заявок известен на перёд. Хотя...всё же интересно, что Вы на это скажите.
|
|
| |
danil026 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:28 | Сообщение # 21 |
| Антош я как твой поручитель скажу одно, либо тебе надо прекратить передавать ак и логин кому попало, либо пора реально исправлять свою не адекватность!! Ибо тебе дорога будет сюда закрыта! Задумайся! p.s. Хватило скринов спс что просветил, многое чего даже не знал!
я кажется комп забыл выключить
Сообщение отредактировал danil026 - Суббота, 01.12.2012, 07:30 |
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Злыва) Хорошие скрины. Безусловно это были не Вы, а Ваш брат/друг/сват и прочие. Исход таких заявок известен на перёд. Хотя...всё же интересно, что Вы на это скажите. Начнём с того, что это всё происходило ещё давно, да действительно за меня очень часто играл мой друг(из реала) т.к. я в то время очень редко находился в игре, но опять же, я уже про это всё давно забыл. И я был однажды очень удивлён: началось с того что я попал в 58-ю комнату куба, и афканул там, прихожу а перс в 1-й уже, читаю лог-Юрос убил, что за син такой, кто такой. Написал ему, в ответ уже подробно не помню, но ничего хорошего я не услышал.
|
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (nerekon) вижу тебя во фри максимум 2 раза в месяц, учитывая что 11-го извиза у тебя не было еще пару дней назад а мой син 101-й. по поводу ФРИ, в них я практически постоянно, очень много народа это видит и знает.
|
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:42 | Сообщение # 24 |
| [quote=nerekon]очень неплохо это когда ты 101-м сином 2.86 слил 2 раза моего 94-го сина 1.82 и потом 5 раз получил от танка в 99-м сете без камней и точки? [/quote] Про это тоже я ничего не знаю, и понятия не имею твой ли это син, не твой, я только про Юроса знаю. И могу исключить то, что слился от танка без точек и камней!!! А если это так и было, значит информация давняя и это был не я за персом.
|
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (nerekon) ты вообще о хирках слышал? молчу про аптеку потому что на тебе и хирки никогда не было, разве что за гошики за 90+) Это ты несёшь полный бред, ты ничего по факту тут знать не можешь, с хирой я практически всегда.
|
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (danil026) Антош я как твой поручитель скажу одно, либо тебе надо прекратить передавать ак и логин кому попало, либо пора реально исправлять свою не адекватность!! на это скажу: за меня играл танк, в данный момент он находиться в ги Команчи, и про это всё я не знал ничего!!!!!!! И всё пароли я попоменял, и давно он мной не играет. Ну а эти не хорошие инциденты, думаю найдуться способы исправить способы исправить. Либо извенениями со стороны Танка того, либо ещё как то.
|
|
| |
(Карась) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (Flaws) http://pixs.ru/showimage/333jpg_2979798_6456476.jpg и этот скрин подтвержает мои слова, те, что во все те моменты играл не я!
|
|
| |
GothicBat | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:28 | Сообщение # 28 |
COMMANDOS
| Quote ((Карась)) Начнём с того, что это всё происходило ещё давно Насколько давно? Завтра буду дома и поищу скины.
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:23 | Сообщение # 29 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
nerekon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:42 | Сообщение # 30 |
| Quote ((Карась)) Про это тоже я ничего не знаю, и понятия не имею твой ли это син, не твой, я только про Юроса знаю. Когда я написал главству команчей по поводу твоего дружка неадеквата, он сослался на тебя что ты за него тогда играл чтоб его не кикнули. А теперь ты ссылаешься обратно чтоб приняли тебя?))
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |