Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием в Академию
CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ольга, 22 года,Москва
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - СаИнА 91,Друид.Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - приска-без клана,мистка-без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - "Пичалька-последний,В Ветрах была давно.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мне кажеться, ваш клан серьезный, статный... У вас жесткий отбор, жесткие правила, а где есть правила, есть порядок. В последним клане я просто не могла находиться, за неделю набрали 200человек и разного уровня, видели бы вы что они писали, уши вянут. Хочеться что-то по серьезней.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - отклана жду понимания) Общения, ну и может где-то, что-то подсказать.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакома с Альнис
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - я онлайн с 12 утра и до вечера, но с перерывами в 1-2 часа.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Прохожу куб, делаю ежу, уф, (в мастер не берут),в хх на пару заходов, если есть ресурсы-пробую точиться,делаю "карта сокровищ,ну и смотрю какие квесты. Когда была в клане, помогала соклановцам.Захожу за твина.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. Я это проходила.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Обсолютно да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Оу... Отвечу так. Были моменты когда я руководила. (в кланах, в уф, в мастере-твином), но в основном я исполняю.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не часто, признаюсь. Но когда бывала,то масс.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - World of Tanks-пару месяцев, парапа Город танцев-пару месяцев. Perfect World-3 года.(был большой перерыв
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имееться, я стояла на хилл.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я окончила мед.училище, вышла за муж, родила ребенка, ребенку год, поэтому сижу дома. В свободное время хожу с мужем и друзьями в бильярд, кино. С ребенком в парк. Я ответственная, к делам подхожу серьезно.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/e021ee367149f51e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b1fdb6cbab547f9a
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/1d25a51db26180a1
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).-фармлю немного. Донат.
P.S. Мой шмот не внушает доверия, признаю,меня пару месяцев взломали, пришлось начинать с 0. не точу и точку не покупаю-не вижу смысла делать это сейчас,на 100 уровне обязаловка. Я очень прошу прощения, что не соответствую требованиям, но может возьмете на заметку, буду признательна.

CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 2
Ошибочка вышла 21.3 http://pwcalc.ru/2fea84d07c01c9ed

Betta3134Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Quote (CаИнА)
Ошибочка вышла 21.3 http://pwcalc.ru/2fea84d07c01c9ed

И это финалка? Слабовато же

Quote (CаИнА)
P.S. Мой шмот не внушает доверия, признаю,меня пару месяцев взломали, пришлось начинать с 0. не точу и точку не покупаю-не вижу смысла делать это сейчас,на 100 уровне обязаловка. Я очень прошу прощения, что не соответствую требованиям, но может возьмете на заметку, буду признательна.

А зачем вы щас нам в таком шмоте? И наш кос вам просто не даст нормально прокачаться и одеться. Не проще раскачать перса и подавать заявку?

*Forever Alooooneeee* © ~erida~

HolllowДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:47 | Сообщение # 4
Рыжая )
Баофен есть?

З.Ы. Бетыч, ты глянь какую куклу я рисовала финальной в заявке)) Аппетит приходит во время еды ))

I feel so hollow
I feel so hollow
Time to do what's best for me
I believe I can change (с) Godsmack - Hollow

Сообщение отредактировал Holllow - Воскресенье, 25.11.2012, 22:49

CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 5
проще, я была сегодня в кубе и спросила у вашего соклановца, скакого лвл набор, сказали-75,на сайте-95, решила попробовать.

И это финалка? Слабовато же-это конечно не предел мечтаний. Я сама одна одеваюсь, проктически без фарма, и это тяжело, по мере возможности буду улучшать. И так с 0 оделась.

CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 6
Бао есть, на феню коплю

HolllowДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:52 | Сообщение # 7
Рыжая )
Не знаю кто Вам сказал, что у нас приём с 75 лвл))
Совет, прокачайтесь до 95 лвла хотя бы. А лучше до соточки. Подгоните шмот под мин. требования.
Соберите фена (без него дру на замесах делать нечего)

I feel so hollow
I feel so hollow
Time to do what's best for me
I believe I can change (с) Godsmack - Hollow

CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:54 | Сообщение # 8
Ну в принцепи я так и думала) Жаль,очень жаль_)

RavenneДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:55 | Сообщение # 9
Равенька
Quote (CаИнА)
на феню коплю

Кукла слабенькая,фена нет.
Одевайтесь,спокойно качайтесь и подавайте заявку через пару месяцев.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Воскресенье, 25.11.2012, 22:56

CаИнАДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:56 | Сообщение # 10
да я стараюсь...

ЗлываДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:59 | Сообщение # 11
Всего доброго Ольга. Ждём повторной заявки по достижению планки приёма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: