Заявка от ЛУкарёк
|
|
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (danil026) Вопрос 1. Какие скилы прокачены, 79-е, 11-е, морайские? 2. Вы еще играете другие он-лайн игры в данный момент? 1. 79 скорость ельфа и Защита божественного ястреба, 11-е раскол, прицел, бафи , стан , кровавая стрела , буря , гром и молния , удар молнии , темное мастерство стрельбы , инвиз , прыжки и сила грозы
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:56 | Сообщение # 17 |
ULTRAS
| (ЛУкарёк), еще раз задам вопрос, в каких ВЫ были кланах? Я знаю, как минимум еще два.
|
|
| |
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (aMyPpPka) (ЛУкарёк), еще раз задам вопрос, в каких ВЫ были кланах? Я знаю, как минимум еще два. еще возможно клан ~YKRAINA~ и все больше не в каких кланах я не состоял.Может вы меня с кем-то путаете.
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:01 | Сообщение # 19 |
Рыжая )
| У Вас есть игровая жена?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:07 | Сообщение # 20 |
ULTRAS
| (ЛУкарёк), тогда поясните, из-за чего была закрыта ваша предыдущая заявка?
|
|
| |
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Holllow) У Вас есть игровая жена? Да есть , и она находится в клане Команчи. Quote (aMyPpPka) (ЛУкарёк), тогда поясните, из-за чего была закрыта ваша предыдущая заявка? Поясняю для всех. У меня знакомый вступил к вам в ги , поиграл неделю полторы и ушел в реал по своим причинам , при этом танка отдав мне.А так как танк не мой перс я за него заходил очень редко и его кикнули.А когда писал как вы говорите заявку летом , то мне был отказ по причины что я уже состоял и ничего не делал.
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:06 | Сообщение # 22 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:09 | Сообщение # 23 |
ULTRAS
| (ЛУкарёк), благодарю за информацию)
|
|
| |
nerekon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:23 | Сообщение # 24 |
| Это пичально, но я таких луков с 1 плюхи сношу... Пз не планируете разгонять?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Marell | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:25 | Сообщение # 25 |
Сваха
| Помню, что был в Команчах. Помню, что завалил заявку Тeхis когда она туда писала заявку и я был её поручителем, больше ни чего о персонаже не знаю. Поручителем не являюсь
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:40 | Сообщение # 26 |
Алька
| Quote ((ЛУкарёк)) 0. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки не плавающие животные , и воду они не любят.Метатель молота учусь в НТНметАУ академия Украины , игра , девушка. почему девушка на последнем месте?
|
|
| |
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (KlienLma) почему девушка на последнем месте? Здесь нет места , тут только перечесление , а так девушка у меня всегда на первом месте.
|
|
| |
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Marell) Помню, что был в Команчах. Помню, что завалил заявку Тeхis когда она туда писала заявку и я был её поручителем, больше ни чего о персонаже не знаю. Поручителем не являюсь ну во первых , на тот момент у нас был с ней личный вар , по ее причине когда она была в концах кинул(а) мне его. Но потом по ходу дела разобрались и она извенилась.
|
|
| |
(ЛУкарёк) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (nerekon) Пз не планируете разгонять? может я не совсем понимаю , но не могли бы мне обьяснить что такое пз...не когда с таким сокрашением не встречался
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:30 | Сообщение # 30 |
Странник
| Показатель защиты
|
|
| |