заявка в клан
|
|
alen13 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.-Илья 14 време московское 2. Ник, уровень и класс персонажа?-alen13 93 лучник 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-оборотень 84й ноу клан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-в своем клане StyleW@rS хочу друзей и мне больше нравится быть советником чем главой 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 13.00-24.00 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-пока не с кем надеюсь найти много новых друзей 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? мм от клана я жду хороший коллектив могу предложить клану помощь в пвп помощь в хх ну и конечно на эвентах 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-любого противника можно уничтожить всегда готов стоять за честь клана!!! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею возможность говорить и слушать 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу в хороший клан где меня будут ценить.С вашими сокланами был на арене очень часто сражались бок о бок хочу стать одним из вас 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-2года играю в пв 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имею опыт дд,деф и катоводом был оборотнем 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-нету 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?- да согласен, мой любимый фильм пусть будет Шаг вперед 3D а так смотрю все что попадется под руку 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)-учусь в 8классе увлекаюсь спортом а так обычный подросток 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/?char=2cd20a90a0fce43c сейчас так одет http://pwcalc.ru/?char=b95f41960ad8fd0c вот так буду одет
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте,Илья Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
Душевно
|
|
| |
alen13 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
| здравствуйте,буду ждать ваших вопросов)) Добавлено (17.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- извиняюсь допустил ошибку в 17вопросе я фармлю ремесленик твинком 12кк в неделю мне хватает а шмот добываю фармом хх иногда и донат
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
Алойка
| Quote (alen13) хочу друзей и мне больше нравится быть советником чем главой законное желание, и при власти и без ответсвенности XD
|
|
| |
alen13 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aloes) законное желание, и при власти и без ответсвенности XD ну я создавал свой клан с друзьями они ушли из игры после этого одному стало сложно держать клан и клан был распущен
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
COMMANDOS
| Желательный возраст соискателей 16+ лет. Отказано.
|
|
| |