Заявка от ОДИКА
|
|
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Kazeshini) Статы на Улыбке проявите, пожалуйста. Кто для Вас - сложнейший противник в ПВП? В каких условиях предпочитаете драться? Один в поле не воин, или как посмотреть? предьявил скрином выше , ну в пати режиме это всега хорошо а если толпа на меня одного то и правда не воин
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (SSvetlana) Снимите шмот с лука и поставьте в куклу те статы, которые будут на раздетом персонаже и все получится. У вас в кукле лук 2 грейда, но без доп статов. Поставьте статы, уж больно любопытно глянуть сделал новую куклу она выше
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (sandy) Вижу у вас сильное желание попасть в клан раз, ради этого бросили сина и прокачали лука )) да мне нравиться клан втф и есть желание попасть в первый состав чтобы на гвг быть
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
ЯНЕБАБА!!11
| Статов так и нет, сет свалился.. а еще было 2 вопроса.
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kazeshini) Статов так и нет, сет свалился.. а еще было 2 вопроса. извините пож вот сделал http://pwcalc.ru/c77b7d7eaf0791f1
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kazeshini) Кто для Вас - сложнейший противник в ПВП? В каких условиях предпочитаете драться? Один в поле не воин, или как посмотреть? чесно пока не знаю кто сложный противник
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:19 | Сообщение # 22 |
ЯНЕБАБА!!11
| планируете менять статы? Если да, то что постараетесь выбить? Исходя из ответа, Вы еще не имели возможности опробовать за лука в пвп? 100-е, 79-е, морайские, 11-е скиллы имеются? Какие?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Вторник, 13.11.2012, 16:21 |
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kazeshini) планируете менять статы? Если да, то что постараетесь выбить? ооо да буду 20 к атаке паузу и оставил бы либо накаут либо сдернуть бафы
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kazeshini) Исходя из ответа, Вы еще не имели возможности опробовать за лука в пвп? 100-е, 79-е, морайские, 11-е скиллы имеются? Какие? 11 скилов 11х уже выучил 79 1 на бег морай 1 скил сотых нет пока
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:29 | Сообщение # 25 |
Странник
| Если нет косяков, то мона в аку забрать без обсуждения, а там решим что делать.
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
| наручи час назад сделай 1 го грейда щас готовлю верх на апгрей 50 дудо уже есть
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:38 | Сообщение # 27 |
ЗаразкА
| Quote (ОДИК) да я был в аке сином ушел не взяли в 1 состав слышал что сины там не нужны вот решил прокачать лука а вы помните почему вам отказали в переводе? Где там написано про то, что синов не берут? Вам отказали так как мало активности в первую очередь. Что вам мешало качать лука находясь сином в аке?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (SSvetlana) а вы помните почему вам отказали в переводе? Где там написано про то, что синов не берут? Вам отказали так как мало активности в первую очередь. Что вам мешало качать лука находясь сином в аке? 1 да написали что мало активности провожу но за этим стоит и другое 2 я щитаю что нужно иметь 1 перса в 1 клане а ака это можно сказать ваши твины без обид
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (ОДИК) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - RUST_SIN син клан FearLess нам не дружественный клан, но не исключено, что станет враждебным. Через-чур активно они помогают нашим вар кланам создавать пятериплы/шестериплы против нас. Да и во внутренней дипломатии данный клан примелькался. В случае Вашего приёма готовы вывести от туда сина?
|
|
| |
ОДИК | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Злыва) FearLess нам не дружественный клан, но не исключено, что станет враждебным. Через-чур активно они помогают нашим вар кланам создавать пятериплы/шестериплы против нас. Да и во внутренней дипломатии данный клан примелькался. В случае Вашего приёма готовы вывести от туда сина? как станет вар кланом пож задавайте вопросы по этому поводу а пока этот клан не вар клан вам
|
|
| |