Заявка
|
|
Ринат | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ринат, 17лет, часовой пояс +2 относительно МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? XENON 92+ 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? из твинков танк 84+, но за него я уже не играю. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 2х2, Winston,(просто значок над головой), eXemption(клан разваливался, да и вар с вами меня не радовал), TheEnd(меня как бы на сайте приняли в академку, писал офицерам не отвечали, потом подумал, что я зря написал заявку, вроде бы не так к ним хотелось) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? где-то от 4 до 6 часов в день, в выходные еще больше. После 11.00 по МСК. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни кого( 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ну от клана жду совместных замесов, помощи, а предложить могу помощь во всем о чем попросят. 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают, готов полностью, куплю аптеку, хирки, и полечу на помощь. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Давно хотел, но у вас была лишь основа, а попасть туда не мог по лвл, а как друг сказал идет прием в аку, сразу вот написал заявку. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играл в Aion около 3х месяцев, в PW около года, но разобрался во всем. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт есть с Ги eXemption был в пати дефа, а когда людей почти не было в пати стана. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, ну любимых фильмов нет смотрю все подряд, все что интересно. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, хожу на плавание, люблю погулять, и естественно PW поиграть. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru нынешняя http://pwcalc.ru//?char=7ad7d757f5fb1b2c, будущая http://pwcalc.ru/?char=fb35db20a060b1cc ну а после этого буду нирванить все.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 2 |
COMMANDOS
| Вы не ответили на 2ю часть 17го пункта.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:00 | Сообщение # 3 |
Пыщ-Пыщ
| Ринат, Quote (guMka) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
| простите,а кто вы по профе?
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
...
| эм... на сайте ветров вы просили закрыть заявку АмФиТаМиНа... написав с этого ака от его лица, это как понимать? http://purewind.clan.su/forum/6-8171-2
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
Алойка
| Quote (ШпанскаяВошка) простите,а кто вы по профе? жрец судя по кукле
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
| Сори я ходил на репетицию на все вопросы отвечу.
|
|
| |
XENON | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (guMka) Вы не ответили на 2ю часть 17го пункта. Донатсво, отчасти фарм. Quote (ШпанскаяВошка) простите,а кто вы по профе? Прист) Quote (Toria) эм... на сайте ветров вы просили закрыть заявку АмФиТаМиНа... написав с этого ака от его лица, это как понимать? Дело, в том, что он мой друг в реале и сидел за моим компом, хотел написать, чтобы закрыли заявку я не заметил, что он сидит от моего ака и поэтому ниже подписал, что это от него.Добавлено (17.02.2011, 16:34) --------------------------------------------- Или мне переделать заявку с игровым ником?)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:03 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Quote (XENON) Или мне переделать заявку с игровым ником?) Заявку переделывать не нужно, просто в дальнейшем пишите с этого аккаунта. Кто кроме вас имеет доступ к персонажу?
|
|
| |
XENON | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
| Нет больше никто, только я.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Ринта, Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе, Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |