Заявка в академию от Kyoko
|
|
Кенчи | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:44 | Сообщение # 46 |
ТORTичеК^^
Статус: Offline
| посмотрел скрины, видете ли уважаемый соискатель, в слова - был брат, сестрёнка или друг уже мало кто верит ... свернуть на другого проще всего, при том что я не говорю что не верю вам. Была ситуация у меня в другом клане, девочка 15 лет очень хорошо отвечала, не каждый 30летний так сможет построить предложения и сформулировать ответ, многие в заявке писали - я не верю что ей 15, но так сложилось что она была у меня в скайпе в друзьях и я позвонил по видео-звонку, сфотал и выложил. Говорят слова - это был брат, вы не боитесь что найдется придирчивый дядя или тётя которые попросту попросят того же самого, ну или хотя бы разговора в тс, вычеслить брат это или друг который не в теме но вы попросили сказать что он проще чем кажется, задать вопрос как говорится в ребро и все, начнет запинатся или думать, сразу понятно что левый. Сорватся и вырватся может у каждого, все мы люди все мы понимаем это. Мне не надо выяснять вы были или брат, но согласитесь тоже не приятно когда кто то обматерит кого то а тебе потом кричат - Неадекватный клан!
Далее, скажите что придриймете если: Вы кинули на друида станы и прочее но она заюзала уверенность, и в течении короткого но все же времини под антистаном, тут скажу сразу фен не главное, и пока вы будете его долбить вы можете поймать крит, а если и не крит то больно будет, что сделаете ?
на правах флуда Quote (★Kyoko★) например в WoW для меня не было проблемой убить даже танка на БГ, арене и в рейдах на город противников. кем играли ? если на офф то на каком серве, у меня основа до пандарии -- блад-дк, 403 пвп фулл, рекорд на бг на 85 ур. 31 фраг на битве за гиллинес, сделана фулл ачивка "За Альянс" собирались 120 человек и летели на огри танчил гароша без хила которого слили минуты две в пвп шмоте, меня только Ледяные маги легко убиваю, остальных ложу без проблем, даже холиков 403 не смотря на то что танк. Вот стало интересно кем вы рулили что танков убиваете ?)
.
|
|
| |
★Kyoko★ | Дата: Среда, 24.10.2012, 03:05 | Сообщение # 47 |
| кем играли ? - за одру, рога 85 лвл, по ветке пвп мути)))) пвп 403 так же) сервер офф Ревущий фьорд) вторая спека пве мути) 3 кнопки самые главные и все) по ветке скрытности немного кривоваты руки были)
По поводу пандарии - не очень нравится нововведение) Может как-нибудь найду фришку с катаклизмом, без сильных лагов как на варсонге) и там поиграть, если будет желание)
друля: Если друль ещё под антистаном, тогда тп и дзигай.... и тогда точно пройдет антистан, 2 чи, стан, на феню и обратно с шариком на дру.
|
|
| |
★Kyoko★ | Дата: Среда, 24.10.2012, 03:12 | Сообщение # 48 |
| кританет - баф обман смерти. успею тпшнуться и повесить стан
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:59 | Сообщение # 49 |
Жрица Любви
| Quote (=lexus=) Извините что влезаю в заявку,женой должна была быть я,Миш, ты сам сказал что собирашься уходить из игры и вернуться на другой проект, это твое право, но зачем все переворачивать все в такую санта барбару. Еще раз извиняюсь. Лексус вечно в поиске мужа..... а по теме , ★Kyoko★, и часто вы ведети себя неадыкватно?
Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Среда, 24.10.2012, 16:05 |
|
| |
★Kyoko★ | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:58 | Сообщение # 50 |
| а по тебе , ★Kyoko★, и часто вы ведети себя неадыкватно? - нет.
Извините, АнГеЛоЧеК, а можно поподробнее о поисках? Вы не возражаете, если я вам сегодня в ПМ напишу?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:21 | Сообщение # 51 |
ЗаразкА
| Quote (★Kyoko★) Видел, точку сбил, спустив более 100кк... в ближайшее время буду восстанавливать. как сказал бы Станиславский "не верю" Спустить 100кк на точку и ходить в 90 грин штанах и что у вас с книгой? Ее на данный момент нету?
Quote (★Kyoko★) ★Kyokо★ (Все англ буквы) - страж 85 лвл, ноуклан. ★Kyokо★(в середине буква русская) - прист 71 лвл, ноуклан скрин страниц с выбором персонажа этих персов можно?
Quote (★Kyoko★) А кого осилите? - робу, лайтовиков. я вам скажу, что вы не осилите 90% интовиков и лайтовиков наших противников на данный момент.
Судя по скринам и отзывам лично я не сильно горю желанием видеть вас у нас в клане. Почитала ваши скрины с извинениями и то, что вам писали в ПМ после криков в мир. Видать многих вы обидели если вам так ПМ зафлудили.
И кстати устав. Да, про свинку вы ответили, но как уже говорилось вы не обратили внимание на минимальную точку и что совершенно не укладывается в голове так это про наличие коса. Quote (★Kyoko★) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Состою в косе гильдии INDIGO, только у них на сайте указано только то, что я их сливаю, но не сказано, что я им бросил ЛВ за кидалово в размере 15кк. в нашем клане запрещены личные вары и запрещено состоять в косе у нейтральных кланов.
На основании всего этого будь моя воля я бы вашу заявку давно закрыла, но решать тут офицерам конечно.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 24.10.2012, 09:27 |
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:37 | Сообщение # 52 |
| Уважаемый соискатель, правила приёма у нас не просто так написаны. Если Вы изначально не соблюдаете наши правила, то что будет дальше я даже представлять не хочу.
Отказано. Вы не подходите по требованиям приёма.
|
|
| |