Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
fkajkeee
fkajkeeДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток smile Прошу не удалять тему, просто закройте.

Хотелось бы не много написать о своей отклоненной заявке.

1) Да, я создал тему о продаже персонажа, я этого не отрицаю. Но персонаж не был не кому продан. Хоть и клиентов куча, я все таки передумал продавать. Почему? вы наверно все считаете для того что бы повысить статус персонажу, для того что бы продать его дороже. Поверьте, это не так, мне просто захотелось вернутся, я соскучился по ивентам, пвп, гвг, ну что поделать). Стоит ли продавать персонажа за 10к? если тут только одна пуха 2 грейда выйдет в эту сумму? Я точно решил, персонаж не будет продан.
2) Точка готова, лежит в банке. (+7 круг). Остался перенос, на днях займусь.
3) Насчет Нерекона. Нерекон, я вот честно не пойму, как у тебя этот негатив в мою сторону сохранился на такое длительное время? если я не ошибаюсь, у нас этот конфликт был год назад, а может и больше. А ты меня поливаешься грязью, как будто я каждый день тебя посылаю, сливаю, оскорбляю и т.п. Нет, ну я конечно понимаю, враги и все такое, но все же))
4) Если вы все таки думаете что я новый владелец этого персонажа, напишите мне, адекватно поговорим и все решим. Готов любым способом доказать это. (кроме меня, не кто, не когда не имел доступа к аккаунту).
5) Я решил вернутся в игру, значит и готов играть, у меня есть свободное время.
6) Насчет точки. Сбивать круг больше не буду ))) Локки поймет.
7) По вашим правилам следующую заявку можно оставить только через месяц. Я оставлю заявку как пройдет меся, надеюсь у вас изменится все таки представление обо мне.

Отвечу на все ваши вопросы в игре, ник fkajkeee .
Спасибо за внимание smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: