Заявка в Академию от Pr@d@
|
|
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Оля, 22 года, -1 (Украина) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Рr@d@, тёмная друля 102+ (бао/феня в лвл) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i414/1210/52/a8b2dff3f09c.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – все персонажи есть на скрине, все в своём нубо-клане 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Команчи => =Hazard= (расформирование) => СТИЛЯГИ (ушла за мужем) => SteelLion (распад клана) => Барсуки (перевод в ред) => [RED] ("не могу находится в клане где большая часть пи*даболов, неадекватов и кидал" с темы об уходе) => Команчи (не хочу поднимать данный вопрос в открытом форуме) => Seven~SKY (были проблемы в реале, не хватало времени на игру, вышла что бы не занимать место, а вот желания возвращаться что то не возникает) => =VINTAGE= (свой клан) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – хочу активной игры 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – интересной игры, могу предложить себя как друлю ^^ 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – есть и знакомые и друзья, кто захочет – сам отпишется 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 19:00-2:00 примерно 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежки, морай, иногда нирвана и безделье 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – соло 50:50, масс 7 из 10 (давно не было практики) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – более 5 лет; 3,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – около полугода пл пати дефа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет, нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - сотрудник милиции, детей нет, люблю музыку, свободное время провожу с друзьями или играя в PW, JD, WoT. Морские свинки – домашние животные)) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f81125768f54a228 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/4ee787738f7352cd ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/669395f67fc0e2ce Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – фарм
|
|
| |
Alejandro | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
Чудожоп магический
| Добавлено (08.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- давно у тебя друля?почему к нам? Добавлено (08.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- приветь)
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
| приветь) друля уже года 3) только активно ею играть начала года полтора как)
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
| ой, упустила второй вопрос))) а куда ещё если не к вам?)) я не вижу для себя других вариантов))
|
|
| |
erida | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
пиу ^_^
| Муж КрейзиДен? Доступ имеет?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (erida) Муж КрейзиДен? Доступ имеет? да, муж CrazyDen. доступ имеет, но это скорее чисто символически. заходил максимум раза 3-4 за 10 месяцев и то взять ключики когда у меня интернета не было или реснуть себя пристом.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Рr@d@) да, муж CrazyDen. доступ имеет, но это скорее чисто символически. заходил максимум раза 3-4 за 10 месяцев и то взять ключики когда у меня интернета не было или реснуть себя пристом. Ну если вдруг примут,то чисто символически переменится,и он будет гораздо чаще навещать твой аккаунт=))
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Рr@d@, муж в редах ещё?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
| (Angel), сомневаюсь. я его довольно хорошо знаю и доверяю ему. у меня есть доступ к его аккаунту, но я же не сижу там с целью "спалить кч")
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:50 | Сообщение # 10 |
| Злыва, да, Денис в редах и это его выбор
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рr@d@) да, муж CrazyDen. доступ имеет