Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Академию от Pr@d@
Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Оля, 22 года, -1 (Украина)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Рr@d@, тёмная друля 102+ (бао/феня в лвл)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i414/1210/52/a8b2dff3f09c.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – все персонажи есть на скрине, все в своём нубо-клане
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Команчи => =Hazard= (расформирование) => СТИЛЯГИ (ушла за мужем) => SteelLion (распад клана) => Барсуки (перевод в ред) => [RED] ("не могу находится в клане где большая часть пи*даболов, неадекватов и кидал" с темы об уходе) => Команчи (не хочу поднимать данный вопрос в открытом форуме) => Seven~SKY (были проблемы в реале, не хватало времени на игру, вышла что бы не занимать место, а вот желания возвращаться что то не возникает) => =VINTAGE= (свой клан)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – хочу активной игры
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – интересной игры, могу предложить себя как друлю ^^
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – есть и знакомые и друзья, кто захочет – сам отпишется
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 19:00-2:00 примерно
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежки, морай, иногда нирвана и безделье
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – руководитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – соло 50:50, масс 7 из 10 (давно не было практики)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – более 5 лет; 3,5 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – около полугода пл пати дефа
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет, нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - сотрудник милиции, детей нет, люблю музыку, свободное время провожу с друзьями или играя в PW, JD, WoT. Морские свинки – домашние животные))
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f81125768f54a228
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/4ee787738f7352cd
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/669395f67fc0e2ce
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – фарм

AlejandroДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2
Чудожоп магический
surprised

Добавлено (08.10.2012, 20:32)
---------------------------------------------
давно у тебя друля?почему к нам?

Добавлено (08.10.2012, 20:32)
---------------------------------------------
приветь)

Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3
приветь) друля уже года 3) только активно ею играть начала года полтора как)

Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 4
ой, упустила второй вопрос)))
а куда ещё если не к вам?)) я не вижу для себя других вариантов))

eridaДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение # 5
пиу ^_^
Муж КрейзиДен? Доступ имеет?

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение # 6
Quote (erida)
Муж КрейзиДен? Доступ имеет?

да, муж CrazyDen. доступ имеет, но это скорее чисто символически. заходил максимум раза 3-4 за 10 месяцев и то взять ключики когда у меня интернета не было или реснуть себя пристом.

(Angel)Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:47 | Сообщение # 7
Quote (Рr@d@)
да, муж CrazyDen. доступ имеет, но это скорее чисто символически. заходил максимум раза 3-4 за 10 месяцев и то взять ключики когда у меня интернета не было или реснуть себя пристом.

Ну если вдруг примут,то чисто символически переменится,и он будет гораздо чаще навещать твой аккаунт=))

И это ты называешь игрой?

ЗлываДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение # 8
Рr@d@, муж в редах ещё?

Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение # 9
(Angel), сомневаюсь. я его довольно хорошо знаю и доверяю ему. у меня есть доступ к его аккаунту, но я же не сижу там с целью "спалить кч")

Рr@d@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:50 | Сообщение # 10
Злыва, да, Денис в редах и это его выбор

ЗлываДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:52 | Сообщение # 11
Quote (Рr@d@)
да, муж CrazyDen. доступ имеет

Quote (Рr@d@)
да, Денис в редах

Отказано. Думаю причина и так понятна.

• Страница 1 из 1
  • 1