заявка
|
|
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (nerekon) Какой у вас джин? Какие скилы на нем? 81.100 слово истины, грязь, ледяное дыхание, защитник, чистая сфера спасительная буря, камикадзе Quote (nerekon) Вам легко с синами 3.33? не очень легко, но с хирой я могу жить. Quote (nerekon) Как вы сливаете танков? стан , шарик, стан топорами драки и танка нет как правило
|
|
| |
Енот | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:12 | Сообщение # 32 |
| А если я скажу что ты неадекватен?)
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (Енот) А если я скажу что ты неадекватен?) я неадекватен когда меня доводят, или нападаюь овермиллион человек на меня
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (GenDalf-) это в клеточку печенье То есть, когда Вы называли нас вафлями то представляли перед собой печенье в клеточку? Мы похожи на печенье в клеточку? Или что конкретно дало Вам повод ассоциировать нас с вещью не относящийся к игре никаким боком, то есть печенькой в клеточку?
|
|
| |
Селен | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (Енот) я неадекватен когда меня доводят, или нападаюь овермиллион человек на меня
И в чем это неадэкватство проявляется?
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (Злыва) То есть, когда Вы называли нас вафлями то представляли перед собой печенье в клеточку? Мы похожи на печенье в клеточку? Или что конкретно дало Вам повод ассоциировать нас с вещью не относящийся к игре никаким боком, то есть печенькой в клеточку? я извиняюсь за этот поступок, он был необдуман.
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (Селен) И в чем это неадэкватство проявляется? становлюсь агресивным к врагам и раздражителен
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение # 38 |
| И что в таком случае делаете? В пм пишете? А то частенько вас будут толпой бить.
афк:(
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение # 39 |
Странник
| У нас за агресивность и неадекватство даже к врагам люди платят и даже покидают клан, сори за тафтологию.
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (Narcissa) И что в таком случае делаете? В пм пишете? А то частенько вас будут толпой бить. я пытаюсь бороться с этим, последнее время просто ухожу от конфликта
|
|
| |
manbka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:52 | Сообщение # 41 |
Ягоза ))
| Добрый день! Представим ситуацию,что вы вместе с кланом на замесе и враги толпами сливают в первую очередь вас, вы от этого станете неадэкватным? Quote (GenDalf-) я неадекватен когда меня доводят, или нападаюь овермиллион человек на меня Quote (GenDalf-) становлюсь агресивным к врагам и раздражителен Quote (GenDalf-) я пытаюсь бороться с этим, последнее время просто ухожу от конфликта Если да, то каким образом вы будите уходить от конфликта?
Сообщение отредактировал manbka - Четверг, 04.10.2012, 16:54 |
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (manbka) Добрый день! Представим ситуацию,что вы вместе с кланом на замесе и враги толпами сливают в первую очередь вас, вы от этого станете неадэкватным? если я не один на замесе то все нормально будет..а если один то просто уйду с зоны пвп и займусь каким то другим делом
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 43 |
Удивительное свойство исчезать
| Quote (GenDalf-) 81.100 слово истины, грязь, ледяное дыхание, защитник, чистая сфера спасительная буря, камикадзе Это что за ужас? У вас джин раскачан и на ловку и на силу? Т.е. грязь фиговая,шарик работает еле-еле,камикадзе тоже на удачу? Джин должен быть раскачан под определнный набор скиллов. Либо на ловку,либо на силу(для вара самое то),либо на инт и тело.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 44 |
| у меня он на силы 104 силы, камикадзе так я им почти не пользуюсь, сейчас думаю чем его заменить
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:24 | Сообщение # 45 |
Удивительное свойство исчезать
| Тогда удаляйте камикадзе,он в таком джине только место занимает зря. Учите,например,иммун к какой-либо стихие (дерево,огонь),еще у вара есть скилл на поглощение маг урона. Это если из защитных. Хотя,я не вар,спросите у кого-то,может,что-то лучше насоветуют.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |