Заявка от 米都日.
|
|
Нандин | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:28 | Сообщение # 16 |
Кипра
Статус: Offline
| Как к вам обращаются и называют вас друзья, знакомые в игре?) Quote (米都日) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SD, АВАЛОН - несовпадение интересов с руководством. Можно подробнее?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
米都日 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:52 | Сообщение # 17 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Юлия. 18 лет. Московское время. 2. Ник, уровень и класс персонажа? 米都日 91 уровень, прист. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? 漂亮爱 62 уровень, друль. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SD, АВАЛОН - несовпадение интересов с руководством. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Интервал от 5 вечера до часу ночи. Но естественно не каждый день и не полностью. Минимум 3 часа. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) AssAssin 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? фан ивенты помощь общение и предложить себя в качестве боевой еденицы и приста. 8. Отношение к PvP ? положительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Это один из немногих кланов в которых развита десцеплина и сплачёность коллектива . 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2,5 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется. Холида в пати катоводов и ДД 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да.Фильм указать затрюдняюсь. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учёба, Игра, восточно-азиатские языки, графика. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешний. http://pwcalc.ru/?char=c266c0528b25265b Финальный. http://pwcalc.ru/?char=f296aa5ef3d9b7f8 Совмещу фарм и донат.Добавлено (16.02.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Ходила* Извиняюсь за ошибку
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:44 | Сообщение # 18 |
COMMANDOS
| 2.5 года в игре и всего 91й уровень?
|
|
| |
D_Blaine | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:20 | Сообщение # 19 |
| Как обычно в игре к вам обращаются, и как обращаться? ну понятно что друзья, люди вас знающие зовут Юлей, а вообще? Просто представил себе ситуацию, вы в клане, хочу чтоб помогли с чем-нибудь, пишу в клан-чат "Юля". Отзывается 3-4 Юли... Вот как мне выкрутиться? Сказать "мне ту которая на 3 китайских буквы?"
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:39 | Сообщение # 20 |
| Планируете ли вы собирать 90й сет? И всётаки скажите значение вашего ника.
Сообщение отредактировал -Teide- - Четверг, 17.02.2011, 09:40 |
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:27 | Сообщение # 21 |
Алойка
| Quote (米都日) SD, АВАЛОН - несовпадение интересов с руководством. Можно по-подробнее? У нас мастер -тиран, а маршал - монстр. Несоблюдение любого даже абсурдного приказа - кик из клана или непомерный штраф. Вы готовы забыть про личные амбиции и неукоснительно выполнять приказы?;)
|
|
| |
Sylor21 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Aloes) У нас мастер -тиран, а маршал - монстр.
|
|
| |
linsan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Aloes) У нас мастер -тиран, а маршал - монстр. про простых членов мы вообще молчим
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
Алойка
| Quote (Sylor21) Quote (Aloes) У нас мастер -тиран, а маршал - монстр. вот уже один молчаливо благоговеет)
|
|
| |
米都日 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Кипра) Как к вам обращаются и называют вас друзья, знакомые в игре?) Друзья и знакомые называют меня либо сокращенно Ми (от моего ника - Мидори), либо Люля) Quote (D_Blaine) Сказать "мне ту которая на 3 китайских буквы?" Поэтому очень удобно называть меня просто Ми - сразу же откликнусь, и никто не ошибется) Quote (Aloes) Можно по-подробнее? У нас мастер -тиран, а маршал - монстр. Несоблюдение любого даже абсурдного приказа - кик из клана или непомерный штраф. Вы готовы забыть про личные амбиции и неукоснительно выполнять приказы?;) Естественно готова, иначе зачем же мне писать сюда было заявку? И монстр - неправильное слово, ибо это Руководство с Большой буквы, и надо слушаться. И я вижу в этом только положительную сторону - хорошее управление может быть только в железных руках. Quote (-Teide-) Планируете ли вы собирать 90й сет? Сейчас я уже собираю на 95 лунный сет, так как мне где-то с 80 уровня говорили о некоторой несостоятельности 90го сета. Но я бы послушала мнение знающих людей, не могли бы вы дать дельный совет? Quote (guMka) .5 года в игре и всего 91й уровень? Было время пауз в игре - просто отдохнуть от нее и вынужденные паузы - выходила на работу. А сейчас нашла другую и проблем со временем не возникает и слава Богу. Уфф, вроде ничего не упустила... Добавлено (17.02.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Кипра) Можно подробнее? В SD сменилось руководство, политика клана стала очень агрессивной, стал производиться набор неадекватных персонажей, в результате чего стало невозможным играть без отключенного кланчата, а после бомбежек новоприбывших в пм по поводу убийства всевозможных мобов, пришлось уйти. А в Авалоне я сидела довольно долго, ушла недавно. Причины - чисто психологические и хотелось смены обстановки, проясненности в политике клана и жесткой руки)
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
Шейх | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 26 |
| Готовы ли вы, при вступлении в клан, выполнять ежедневную обязательную повинность по сбору чудотравы?
|
|
| |
米都日 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Шейх) Готовы ли вы, при вступлении в клан, выполнять ежедневную обязательную повинность по сбору чудотравы? Готова) Хотя сама формулировка вопроса заставляет улыбнуться
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:29 | Сообщение # 28 |
Пыщ-Пыщ
| Шейх Будете ли Вы посещать замесы? Хотя бы на баф,хил пати)))))
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Шейх | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:30 | Сообщение # 29 |
| а отдавать всю енту чудотраву шейху безвозмездно?
|
|
| |
米都日 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Шейх) а отдавать всю енту чудотраву шейху безвозмездно? Ну если он ласково попросит Добавлено (17.02.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Ложь) Будете ли Вы посещать замесы? Хотя бы на баф,хил пати))))) Еще бы! Конечно буду, даже не из долга, как же можно такое пропускать?
|
|
| |