Вступление в Академию
|
|
Локки | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:46 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| Брррр, отказано, хочу бить с лучшим танком серва без метки по разные стороны. Закрыть
|
|
| |
GOOT | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
| Я не компьютерный гений, много чего не понимаю здесь, сын помогает. С мастером поговорил, из клана вышел, решение за вами. Пол года назад подавал заявку В клан РЕД, отказали так как был в косе Севенов. Себя тоже надо уважать.
|
|
| |
GOOT | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение # 18 |
| Печатаю быстро извиняюсь за ошибки, всего вам доброго! Извините если что не так.
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:52 | Сообщение # 19 |
...
| Quote (Селен) У ребят например из РЭДа тоже все это есть. Почему именно ВТФ? Видимо потому, что реды Ветров не любят поболее нашего. Что-то в финальной кукле нижнюю бижу не точнули совсем. Миленькая кукла. Сколько ж ее собирать будете. если за месяц судя по 2 кукле вы в состоянии только шлем за ремесло сменить на нирвану.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:52 | Сообщение # 20 |
ULTRAS
| GOOT, хотите научу деньги тратить?
По теме, из всех ситуаций, когда я с Вами сталкивалась, у меня сложилось мнение, что вам пвп не интересно и по-большому счету вам все равно на всё) 1. Вы ни разу не сопротивлялись, 2. Сами в бою не участвовали, зачем же идти в пвп клан?
Светочь, ничего не припоминаешь?) Морай, баф танка из ветров, Дима в тс и самое главное «жалко теперь убивать!!!» :-D
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:55 | Сообщение # 21 |
...
| GOOT, удачи на просторах ПВ. закрываю.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |