Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 28.08.2025, 22:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от MaksimusP
MaksimusPДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 18 лет, +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MaksimusP, 103 лвл, Ад вар.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Твинк страж в клане TruLies
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - вступал в вашь вар клан Хатред пробыл там 3 дня не устроила наклонность клана, необоснованные вары, прикрытие своих же кидал, и взгляды офицеров на то что правильно и не правильно.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мощный дружный дисциплинированный клан под стать мне.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Сплочённое и грамотное пвп. также клан фарм, от себя предложу тоже самое.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - вроде ни с кем близко не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - утром с 9-12, вечером с 6-11
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - 1)Ежа, 2)Поход в нирвану, 3) оставшееся время на пвп и помощь клану
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - сам себя обеспечить в состояние.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Больше исполнитель чем руководитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 2/3 времени игры провожу в пвп замесах. да вроде и в соло и в масс пвп хорошо себя могу зарекомендовать.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года игры в Pw, около полугода игры в wow.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имею в дд пати и деф пати.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - вроде нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В данный момент учусь НПК на третьем курсе, в свободное время хожу на тренировки в спорт зал, без понятия где обитают морские свинки) возможно в море).
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fd7e57a8afaa7041
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b2303936697dbc39
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/5a8c28e76e2301bc
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 2/3 фарма, а там может и задоначу.

ShinochkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2
Каза
Здравствуйте, укажите Все кланы, в которых были.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

aMyPpPkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:54 | Сообщение # 3
ULTRAS
Quote (MaksimusP)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - вступал в вашь вар клан Хатред пробыл там 3 дня не устроила наклонность клана, необоснованные вары, прикрытие своих же кидал, и взгляды офицеров на то что правильно и не правильно.

Quote (MaksimusP)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года игры в Pw, около полугода игры в wow.

Quote (MaksimusP)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MaksimusP, 103 лвл, Ад вар.

ни за что не поверю, что за три года игры, при наличии вара 103 уровня, Вы были всего лишь в одном клане) и то три дня)

ФорКроуДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4
кукл с топорами в хеви сете?имееться такая

ВАВИК НУП1111РАСРАС

MIHANДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 5
Князь
Я так понимаю этот перс купленный dry

Добавлено (24.09.2012, 21:18)
---------------------------------------------
Укажите своего предыдущего перса, которым вы играли 3 года

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

ShinochkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 6
Каза
Quote (MaksimusP)
Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются

и все же очень ждем скрин со страницы

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

КенчиДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 7
ТORTичеК^^
добрый вечер
данный перс был в стилл лайон и СТИЛЯГИ
вы единственный владелец ?

плюс ко всему человек игравший этим персом есть у меня в скайпе и подписано "Андрей" 30+ лет , не помню точно
тык

как прокоментируете мои слова и картинку ? ( человек из скайпа 100% максимусР вар, был в магистре с ним )

.

Сообщение отредактировал Кенчи - Понедельник, 24.09.2012, 21:39

traktorДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:49 | Сообщение # 8
флуд

vasek163Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:19 | Сообщение # 9
точка +0-3 печалит, как будете выживать в пвп?

АсаиДата: Вторник, 25.09.2012, 09:12 | Сообщение # 10
Я тоже помню что прежним владельцем был Андрюха, почему сразу не указали что перс купленный??

SSvetlanaДата: Вторник, 25.09.2012, 09:21 | Сообщение # 11
ЗаразкА
я еще понимаю зачем Вам нижняя бижа на физ деф (тупо пауза), а вот зачем эмблема куба физовая?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ToriaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:01 | Сообщение # 12
...
Quote (MaksimusP)
Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются

dry это как у худого в заявке?

короче разбираться кто чей твинк и когда-зачем куплен желания нет.
Отказано. Удачи на просторах ПВ.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

DuMaHДата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 13
вчера общался с андреем ..он сказал что перс взломан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: