Заявка от MaksimusP
|
|
MaksimusP | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 18 лет, +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MaksimusP, 103 лвл, Ад вар. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Твинк страж в клане TruLies 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - вступал в вашь вар клан Хатред пробыл там 3 дня не устроила наклонность клана, необоснованные вары, прикрытие своих же кидал, и взгляды офицеров на то что правильно и не правильно. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мощный дружный дисциплинированный клан под стать мне. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Сплочённое и грамотное пвп. также клан фарм, от себя предложу тоже самое. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - вроде ни с кем близко не знаком 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - утром с 9-12, вечером с 6-11 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - 1)Ежа, 2)Поход в нирвану, 3) оставшееся время на пвп и помощь клану 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - сам себя обеспечить в состояние. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Больше исполнитель чем руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 2/3 времени игры провожу в пвп замесах. да вроде и в соло и в масс пвп хорошо себя могу зарекомендовать. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года игры в Pw, около полугода игры в wow. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имею в дд пати и деф пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - вроде нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В данный момент учусь НПК на третьем курсе, в свободное время хожу на тренировки в спорт зал, без понятия где обитают морские свинки) возможно в море). 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fd7e57a8afaa7041 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b2303936697dbc39 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/5a8c28e76e2301bc Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 2/3 фарма, а там может и задоначу.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Каза
| Здравствуйте, укажите Все кланы, в которых были.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
 ULTRAS
| Quote (MaksimusP) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - вступал в вашь вар клан Хатред пробыл там 3 дня не устроила наклонность клана, необоснованные вары, прикрытие своих же кидал, и взгляды офицеров на то что правильно и не правильно. Quote (MaksimusP) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года игры в Pw, около полугода игры в wow. Quote (MaksimusP) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MaksimusP, 103 лвл, Ад вар.
ни за что не поверю, что за три года игры, при наличии вара 103 уровня, Вы были всего лишь в одном клане) и то три дня)
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
| кукл с топорами в хеви сете?имееться такая
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
MIHAN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Князь
| Я так понимаю этот перс купленный  Добавлено (24.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- Укажите своего предыдущего перса, которым вы играли 3 года
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Каза
| Quote (MaksimusP) Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются и все же очень ждем скрин со страницы
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Кенчи | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
 ТORTичеК^^
| добрый вечер данный перс был в стилл лайон и СТИЛЯГИ вы единственный владелец ?
плюс ко всему человек игравший этим персом есть у меня в скайпе и подписано "Андрей" 30+ лет , не помню точно тык
как прокоментируете мои слова и картинку ? ( человек из скайпа 100% максимусР вар, был в магистре с ним )
.
Сообщение отредактировал Кенчи - Понедельник, 24.09.2012, 21:39 |
|
| |
traktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
| флуд
|
|
| |
vasek163 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:19 | Сообщение # 9 |
| точка +0-3 печалит, как будете выживать в пвп?
|
|
| |
Асаи | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Я тоже помню что прежним владельцем был Андрюха, почему сразу не указали что перс купленный??
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:21 | Сообщение # 11 |
 ЗаразкА
| я еще понимаю зачем Вам нижняя бижа на физ деф (тупо пауза), а вот зачем эмблема куба физовая?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:01 | Сообщение # 12 |
 ...
| Quote (MaksimusP) Извиняюсь паинт тупит скрины не вставляются это как у худого в заявке?
короче разбираться кто чей твинк и когда-зачем куплен желания нет. Отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
DuMaH | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 13 |
| вчера общался с андреем ..он сказал что перс взломан
|
|
| |