Заявка в академию ги [WTF]
|
|
dIzeL | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Денис, 21 год +0 2. Ник, уровень и класс персонажа? - dIzeL,90 Лучник(ад) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Есть твинк 27 лвла (без клана) Был создан в самом начале как начал,начал не так(решил оставить) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - клан Lectus(распад клана),ObsCure (мало помощи) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Определенных часов нету,могу зайти в любое время как смогу 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Много знакомых людей(поручителей нет) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хочу быть в пвп клане,дружном(питы,гвг,гтз),Клан отличный ,изменять ничего не надо. 8. Отношение к PvP ? - Арена(больше всего) ,Был очень давно пк(один раз выпал дорогой питомец,перестал быть Пк) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Нет не пугают(т.к. сам не люблю эти кланы которые у вас в КОСе).Да готов полностью.Если буду не в инее,в любой момент прибегу на помощь. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Могу только слушать и только в Вентриле(Скайп лагает) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - (Гтз,арена,питы)-это очень нравится) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - Опыт только в PW(где-то уже около года) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ДА имеется иногда были в атаке иногда в дефе(по приказу мастера) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет такого нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да согласен полностью) кф.-Один дома 2 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работа,Отдыхаю я в клубах=)Иногда езжу с друзьями в кино,бильярд. Когда есть время гуляю с девушкой) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/?char=dd7fa9d3ec3ff850 2ая - финальный шмот - еще не решил
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Денис. Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
COMMANDOS
| Quote (dIzeL) ObsCure (мало помощи) Что вы подразумеваете по "мало помощи"?
|
|
| |
dIzeL | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (guMka) Что вы подразумеваете по "мало помощи"? Все были занятые,было некогда помочь(даже на 2 мин не могли помочь)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
COMMANDOS
| Помочь с чем?
|
|
| |
dIzeL | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
| Помочь не материально конечно) Помощи не было даже на простых боссах
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:09 | Сообщение # 7 |
Кирочка
| Вы готовы придти в еще малолюдный клан? Создавать его?Или тоже уйдете- потому,что нет помощи?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
D_Blaine | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (dIzeL) Клан отличный ,изменять ничего не надо соглашусь Quote (dIzeL) Был очень давно пк(один раз выпал дорогой питомец,перестал быть Пк) Привычку бросили только по материальным соображениям? А желание убивать беленьких не дающих сдачи персов осталось? Quote (dIzeL) Если буду не в инее,в любой момент прибегу на помощь. Как часто бываете в инее? Почему именно 2ая часть? Чем она лучше первой?
|
|
| |
Gold1k | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Зная обскур и людей находящихся там, очень отзывчивый клан и всегда помогают...) А то что вам не помогли раз или два нечего не значит.
|
|
| |
dIzeL | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Янь_Инь) Вы готовы придти в еще малолюдный клан? Создавать его?Или тоже уйдете- потому,что нет помощи? Да готов.Нет оттуда не уйду. Добавлено (17.02.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Gold1k) Зная обскур и людей находящихся там, очень отзывчивый клан и всегда помогают...) А то что вам не помогли раз или два нечего не значит. После твоего ухода стало меньше помощи. Добавлено (17.02.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (D_Blaine) Привычку бросили только по материальным соображениям? А желание убивать беленьких не дающих сдачи персов осталось? Если захочу убивать беленьких персов то я буду это делать на арене) Quote (D_Blaine) Как часто бываете в инее? Стараюсь ходить туда каждый день,если много времени могу сходить больше раз. Quote (D_Blaine) Почему именно 2ая часть? Чем она лучше первой? Мне больше вторая часть понравилась)Потому что там Кевин уже подрос)И смотреть стало намного интереснее)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:53 | Сообщение # 11 |
COMMANDOS
| Вы писали заявку в ветер, прокомментируйте это.
|
|
| |
Disaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:54 | Сообщение # 12 |
Влюбленный гусар
| перечислите все кланы в которых состояли
You and Me
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:12 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе, Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |