заявка от MarseL
|
|
TЕАДОР | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Офф топ.
|
|
| |
Енот | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:12 | Сообщение # 17 |
| Условия приёма читаны?
|
|
| |
Кенчи | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:02 | Сообщение # 18 |
ТORTичеК^^
| ни одна шмотка не дотягивает до планки приема по точке во второй кукле ботинки с 7ми камнями ( забыли сменить, или так и должно быть ? ) на данный момент при такой точке, убедите пожалуйста ЗАЧЕМ ВЫ В КЛАНЕ ? Ведь интовики рэдов бьют так что "ой ой ой" ( вопрос не с целью вас унизить )
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - нет хотелось бы услышать вашу версию ведения тактических сражения на замесах без возможности слушать ? при том что вы написали что больше относите себя к исполнительным рядам игроков, как вы собираетесь исполнять команды, брать асист ( ведь в чате он не дублируется ) и так далее... хочется узнать причину вашего "нет"
.
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:35 | Сообщение # 19 |
| Боюсь что вы упадете с БК от вражеского мага под мд.
Чем будете в дальнейшем повышать мдеф?Добавлено (17.09.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (MarseL) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - твинков нету 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - таковых не имею
выложите все же пожалуйста скрин.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
MarseL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:45 | Сообщение # 20 |
| Злыва , есть KlienLma , HoNeY и GothicBat. Но Готик вроде меньше месяца в клане. Shinochka , к редам из-за асиста вар клану , точнее экзодусам , на тот момент Готик была в экзодусах и решил помочь помочь подруге , после чего кос. Стиляги- когда был на еже , на тот момент на царе, магичка из стиляг убила босса в то время как я и кто-то еще бежали только к боссу , после чего посыпалось ряд оскарблений и отказ возврата денег за вино. Точку на пухе поменять забыл , в задумке будет эта пуху +8 или +9 , меня она полность устраивает. РоЗаЛи , спасибо , учту. Енот , да, читаны. Кенчи, Академия на то и академия чтобы достигнуть планки приема в основу и в академии я собираюсь это сделать. На счет ТС , просто так заходить туда не буду (от нечего делать) а при замесах , фарме , гвг буду там присутствовать.На счет камней да, забыл. Там будут либо 9, либо марай на хп. nerekon , думаю делать бижи и точить на маг деф , но пока точно сам незнаю , хочу шмот донирванить 1 грейд и сделать круг +7 , а там уже буду бижи возможно делать.
|
|
| |
MarseL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:46 | Сообщение # 21 |
| nerekon , скрин http://s019.radikal.ru/i639/1209/ff/763ddc6f6a6a.jpg
|
|
| |
Кенчи | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:27 | Сообщение # 22 |
ТORTичеК^^
| Quote (MarseL) Академия на то и академия чтобы достигнуть планки приема в основу и в академии я собираюсь это сделать. На счет ТС , просто так заходить туда не буду (от нечего делать) а при замесах , фарме , гвг буду там присутствовать.На счет камней да, забыл. Там будут либо 9, либо марай на хп. К Сожалению планка приема в академию ( цытировать не буду ) "круг +5 (99/95 луна) включая бижу ( не кольца ) пушка +7 для основы существует совершенно другая по выше планка по поводу ТС, дело в том, что из ТС играки в большенстве случиев и узнают о замесах
.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:21 | Сообщение # 23 |
Странник
| Отказано. Просто так.
|
|
| |