Заявка на вступление
|
|
Czech | Дата: Среда, 12.09.2012, 02:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Alejandro) а затем что маги и друли не мажут,а просто размажут вас по стенке с такими бижами,те же луки,уклон не тру,неужели вы этого не понимаете,тот же фен,не промахнеться по вам крвотоком!а если ещё и дрель кинет разрыв,то с такой бижей вы прост она 1 кровоток,вот,подумайте! какой класс для вас самый сильный в пвп?како самый слабый? Ну опять же взять в расчёт бижу куб + гбп это на плюху-две больше... Что бы противостоять интавикам не хватит биж побольшому счёту!!! Самый сильный или слабый... даже и не знаю я не выделяю никого все в своём деле хороши...
Там где чёрт сломает ногу, погранец найдёт дорогу...
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 12.09.2012, 02:32 | Сообщение # 17 |
| поручительство подтверждаю.
зная их, я почему-то уверена, что они и сами бы сообразили,что нужно поменять бижы, а затем непременно сделали бы это. сделают.
Я просто великолепен.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 12.09.2012, 05:17 | Сообщение # 18 |
ULTRAS
| Оооо, а вот и чех) рада заявкам.
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:31 | Сообщение # 19 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Светочь | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:04 | Сообщение # 20 |
Верховный шаман
| Доброго дня. Присоединяюсь к МАГу и Алехандро и к их совету сменить бижи. На ГВГ с вашими бижами вы не выживете.Вражеские интовики даже с +8 пушкой вас разорвут. Куб и Гбп помимо всего прочего еще дадут вам показатели атаки и защиты,которых много не бывает)))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
nerekon | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:08 | Сообщение # 21 |
| Добрый день. Неужели вам с таким шмотом трудно на фришках? Кто представляет самую большую сложность в пвп? Магов легко убиваете?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:37 | Сообщение # 22 |
Странник
| Шмот неплох, но выбор биж убил.
|
|
| |
Czech | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (Светочь) На ГВГ с вашими бижами вы не выживете.Вражеские интовики даже с +8 пушкой вас разорвут. Ну как сказать... Я не спорю ситуации бывают разные... И по поводу биж не понимаю немного если чесно, чего прицепились? Посмотрел некоторых Ваших соклан да бижи у них то что пишите мне а шмот оставляет желать лучшего... Давайте я сниму сансару, за-то буду с бижами... Каждый решает что и как ему лучше, я выбрал эти бижи и почти за 4-е года игры ещё ниразу не разочаровался в них... Quote (nerekon) Неужели вам с таким шмотом трудно на фришках? Бывает поразному, в зависимости от кол-ва нападающих... А так не жалуюсь на шмот) Quote (nerekon) Кто представляет самую большую сложность в пвп? В основном инт класс но опять же не всегда всё зависит от ситуации) Quote (nerekon) Магов легко убиваете? Зависит от того кто на кого нападает и как заточены руки у мага)
|
|
| |
Светочь | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:47 | Сообщение # 24 |
Верховный шаман
| Quote (Czech) И по поводу биж не понимаю немного если чесно, чего прицепились? 1.Никто к вам не цепляется. 2.Вам советуют те кто действительно хорошо разбирается в шмоте. 3.Стоит прислушаться.Рекомендую. Quote (Czech) Посмотрел некоторых Ваших соклан да бижи у них то что пишите мне а шмот оставляет желать лучшего... А зачем смотреть на слабых? Надо равняться на топ персонажей,разве нет? Лично я так одевался.Я стремился быть равным ЛУЧШИМ из ЛУЧШИХ. Quote (Czech) авайте я сниму сансару, за-то буду с бижами.. Вам кто то сказал снимать сансару?)))))))) Открою маленький секрет: Персонаж живет за счет биж и за счет того на сколько сильно они проточены. По себе ощутил.Раньше гнался за хп. Точнув бижи и проапгрейдив их жить стало в разы проще. Quote (Czech) Каждый решает что и как ему лучше, Если вы будете в основе на ГВГ желательно одеться так как лучше для клана и для его победы. Вы на респе будете с 2х ударов от вражеских интовиков. Quote (Czech) я выбрал эти бижи и почти за 4-е года игры ещё ниразу не разочаровался в них... Верю.Но осмелюсь предположить что и противников серьезных у вас не было. ПвП 1 на 1 не в счет.Речь именно о ГВГ и о массовых замесах где вас как ДД клас будут высекать в первую очередь. От кого вы там собрались уклоняться я не понимаю.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:15 | Сообщение # 25 |
| в феарлесс был?
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:26 | Сообщение # 26 |
Странник
| По вашему шмотки я вижу, что вы можете позволить себе гбп и куб бижи. Ваши бижи по десяти бальной системе, оцениваю на два. Вам никто не говорит, что нужно менять сию секунду, но задуматься стоит. Магклассы вас будут разбирать на ура да и физдефа мало.
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:29 | Сообщение # 27 |
Странник
| Хотя, если планировать жить пока работает иммун, то мона ваще их снять :-)
|
|
| |
Czech | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (MartinIce_) в феарлесс был? да
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:41 | Сообщение # 29 |
| так это ты кричал в мир из гуя что у нас самые трусливые вары?
Сообщение отредактировал MartinIce_ - Среда, 12.09.2012, 14:42 |
|
| |
Czech | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:39 | Сообщение # 30 |
| [quote=MartinIce_]так это ты кричал в мир из гуя что у нас самые трусливые вары? [/quote] Я кричал в мир о том что если у вас в клане все такие трусливые вары то пИчалько!
|
|
| |