Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
НИЛЬСДата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Антон 17 лет время московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Нильсус 100 вар ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://hostingkartinok.com/show-im....6b4e0a7
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - НИЛЬС танк- ноу клан, Абагор прист- ноу клан,Экпочмак син - ноу клан, Нильсикус страж- ноу клан
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - за танка был всего в двух кланах: ГрААль с 10-85лвл, Команчи 85-102, за вара был только в Команчах с 60-100 лвл,причина, малая активность пвп в клане.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - потому что сдесь дружний колектив, много друзей и знакомых,хорошая пвп активность.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ПвП ГвГ и тд, я могу предложить лишь свою личность на всех-всех клановых ивентах (ивенты, Пвп, Гвг)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком с Sagittar, Wilch кто вспомнит спасибо, порулитель ~Ланс~
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в онлайне с 18:00 до 01:00, в игре примерно 4 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, морай, пвп
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПвП посещаю каждый день, соло луче среднего, пвп хорошо.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - ТС настроена, заходить обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - вообщем опыт примерно 4 года, в PW примерно 3 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется, был в пати катоводов
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, не состаю
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в 11 класе,
сейчас хожу в МГТУ им. Баумана на подготовительные курсы к институту, свободное время провожу с друзьями или в пв, вода это не их стихия они больше любят сидеть в клетках зоомагазина.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/c364721f13b597ee
? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/376075df4aa63a7d
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/1bb446085fe71e76
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50/50

АnamouredДата: Пятница, 07.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2
Удивительное свойство исчезать
Тоже могу поручиться smile

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

@Hast9@Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:26 | Сообщение # 3
+1

Sagittar+Hast9

SagittarДата: Пятница, 07.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4
Таких надо брать +

nerekonДата: Пятница, 07.09.2012, 21:15 | Сообщение # 5
+

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

WilсhДата: Пятница, 07.09.2012, 21:35 | Сообщение # 6
Знаю такого))Ручаюсь ++++

ЛансДата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Сейчас придут злые модеры и закидают вас вашими же плюсами biggrin

Quote (НИЛЬС)
порулитель ~Ланс~

Антоха улыбнул biggrin

Подтверждаю поручительство. Готов ли в интересах клана оставить напостоянку коновый билд в ущерб фарму?

•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•

ЗлываДата: Суббота, 08.09.2012, 00:56 | Сообщение # 8
Лень всё тереть если честно. Могу только напомнить, что голосуем и ручаемся в закрытом разделе.
Заявку переносить не буду, тут и так всё ясно. Единственное, что под вопросом - это состав.

НИЛЬСДата: Суббота, 08.09.2012, 02:19 | Сообщение # 9
Quote (Wilсh)
Готов ли в интересах клана оставить напостоянку коновый билд в ущерб фарму?

Да, конечно собираюсь, примерно через 1.5 недели будет вот такая кукла http://pwcalc.ru/0b13f1d700df2c3a

FludilkоДата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:03 | Сообщение # 10
Okli Dul'f
За офф.топ и вмешательство приношу тысячу извинений, но)
Берите этого нупаса, он с мозгами, в свои 17 )

eridaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:04 | Сообщение # 11
пиу ^_^
Прокомментируйте

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

НИЛЬСДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:00 | Сообщение # 12
Quote (erida)
Прокомментируйте

Добрый день. Да это был я, ставил этого кота не ради нажива, а просто посмотреть реакцию людей (я подумал каждый увидит эту надпись осталось 2е суток этому полету? поэтому я и не думал что с ним будут какие то проблему),конечно я за этот проступок понес наказание, когда ещё находился в Команчах. Это был первый и последний раз моего так скажем развода.

@Hast9@Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:20 | Сообщение # 13
за один проступок 2 раза не судят.. да и за давностью лет..

Сходки в ВТФ будешь устраивать?)

Sagittar+Hast9

НИЛЬСДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:33 | Сообщение # 14
Quote (@Hast9@)
Сходки в ВТФ будешь устраивать?)

Если будут желающие и помощники, то конечно без проблем, как ни как 1.5 года устраиваю сходки Команчей.

ЛоккиДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:32 | Сообщение # 15
Странник
Принять в основу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: