Заявка в Академию от Tanenberg
|
|
Tanenberg | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Саша, 26, -1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Tanenberg, 103, танк (ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://savepic.net/3351808.htm 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Галарр (101 страж), Mogwai (101 вар) ноукланы. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - НИРВАНА, Camelot (точные названия не помню) до 86 лвл, потом Команчи. Причина ухода.. их много, всяких мелочей, которые в конечном итоге очень утомили, нужна была передышка. Какое-то время я думал что я вернусь в Команчи, а теперь я не вижу в этом смысла. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - ГВГ и ПВП, звали. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана движения. Участие в ГВГ, ивентах, замесах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - со многими пересекался, но утверждать что очень знакомы не буду. О поручителях не спрашивал. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн в основном вечерний, иногда бываю днем. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пока был в клане участвовал в ивентах и воевал с косом, сейчас ежки. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - затрудняюсь ответить. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - во фришках я практически не бывал, разве что в поисках коса, врагов хватало на КХ и в морае. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - если в игре из дома, конечно. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - онлайн игры лет 8 (БК, Територия, Двар) в ПВ года 3. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - баф в пати магов, был катах , был в арме. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, хожу в горы, иногда посещаю музыкальные фестивали, играю на варгане. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/5dc260284344522b ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - пока не решил, но наверное точка на топорах и бижа ГБП. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/897b6d61d8ab2a1a (хотя по хорошему там камней лагеря и нюйв бы) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). раньше донатил, сейчас фарм.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2 |
...
| Какие скилы (морайские в том числе) выучены?
И устав прочтите )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
erida | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
пиу ^_^
| Сашуляяяя Ручаюсь ^^
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Tanenberg | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Toria) Какие скилы (морайские в том числе) выучены? Все кроме дразнящего шлепка и гнева бога оборотня.
Quote (Toria) И устав прочтите ) А читал, и про свинское море писал, только видимо удалил лишнего.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
T1qzer | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Привет, Саша Quote (Tanenberg) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - со многими пересекался, но утверждать что очень знакомы не буду. О поручителях не спрашивал. Могу поручить за человека. Ибо знаю довольно таки давно.
Саша. А все же . Почему не вернулся в племя?
|
|
| |
Tanenberg | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (T1qzer) Почему не вернулся в племя? Причины моего ухода никуда не делись. Да и хочется повоевать.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
Жрица Любви
| нупаську наконец-то в армию потянуло))) кто самый тяжкий класс в пвп?
|
|
| |
Tanenberg | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
| [quote=AнГeлоЧек]кто самый тяжкий класс в пвп? [/quote] Хрен бы его знал ) Сложный противник который знает своего перса и умеет им пользоваться. Последнее что жутко раздражало это прыгающие луки.
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Принят
|
|
| |