РоЗаЛи | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Аня,18 лет, время Московское. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - РоЗаЛи,101 ур., Жрец, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Скрин не сделать, т.к. в игру не зайти почему-то. Персонажи на аккаунте: РоЗаЛи ,Death111, Silvmoon, CheriE. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Маг,Death111.Находится в клане StalkeR. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Была в клане подруги Saphire, ушла т.к. Олег(Kenchy) позвал меня в клан СТИЛЯГИ. Из СТИЛЯГ ушла, так как хотелось отдохнуть от игры и просто не хватало времени. Когда вновь решила поиграть, то подруга позвала в клан LIGHT, но мне не понравилась атмосфера клана, и поэтому я его покинула в очень скором времени. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – 2. Мне нравится пвп сторона игры, но в СТИЛЯГИ желания возвращаться нет, атмосфера клана совсем иная, да и люди с которыми я там долго находилась ушли. В Реды заявку не подаю, потому что ,думаю, что клановая атмосфера не отличается от СТИЛЯГ, а мне хочется нормального общения и адекватности, мне кажется, я смогу найти это в Вашем клане. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Предлагаю свою помощь на ивентах, гвг и замесах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаю Kenchy, GothicBat, Shinocka. Может быть ещё кто-то. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 3. В основном вечером,т.к. учеба с утра, ну а вечером в он-лайн с 20-21 до 00, примерно так. Иногда могу зайти многим раньше. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Всегда по разному, в основном- ежа, морай, иногда инт- нирвана, ЗГД. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Да,конечно. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Полностью. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Безусловно. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель, так как руководители обычно более опытные и понимающие люди чем я. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Чем больше играю, тем чаще там появляюсь. Думаю не плохое, стараюсь улучшать свои навыки пвп. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Пв первая игра, года 2, точно не могу сказать. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется, была в пати полудефа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я не знаю в каком море живут морские свинки, хотя учусь в Ветеринарной академии)По жизни занимаюсь своими домашними животными и учебой. Свободное время провожу слушая музыку, читая какую- либо интересную мне литературу или же просто с мужем. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю – 4. http://pwcalc.ru/006d0dc472ae9292 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) – 5. http://pwcalc.ru/326478179a6bac21 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). http://pwcalc.ru/212cf57c25485a27
6. Из скилов: 79- оба 100- нет 11- Рассеивание, Оперенная стрела, Эгида бессмертных, Сила мысли, Северное сияние, Поглощающее сияние, Ночной танец , Смерч, Опека пяти цветов, Оперенные лезвия, Пассивка на металл, Обряд молнии. Вроде ничего не забыла. К аккаунту имеет доступ мой муж . В пвп для меня самый сложный противник син, который выскакивает из инвиза, зачастую не успеваю отреагировать.
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Не припомню, что видел когда либо персонажа с таким ником в стилягах. Хотя по сути и самих то стиляг не каждый день встретишь.) Как включат сервер, добавьте скрин со страницы выбора персонажа в эту тему.
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:36 | Сообщение # 3 |
INTERNATIONAL
| Как относитесь к фул кон пристам?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
| У вас профы прокачаны?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
РоЗаЛи | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Злыва) добавьте скрин со страницы выбора персонажа в эту тему. http://s011.radikal.ru/i318/1209/3b/a3050c1174b2.jpg Готово. Quote (Bealora) Как относитесь к фул кон пристам? Мне трудно сказать как отношусь к такому билду конкретно я, потому что мне не приходилось играть за такого персонажа. При этом я прекрасно понимаю что такой билд очень полезен на тв,замесах, как и то, что он "истинно пристовский поддерживающий" а не помесь дд и хила. Могу добавить и то, что если потребуется, и от меня так будет больше пользы, то вполне могу перекинуть статы. Вот тогда, я думаю, вполне смогу понять какого это и высказать свое отношение к фул кон пристам) Quote (nerekon) У вас профы прокачаны? Кузнец 6 уровня, сейчас думаю заняться портным,позже должна доделать и остальное,пока же,остальные профы не прокачаны.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:41 | Сообщение # 7 |
| Приняты в академию. Свяжитесь с офицерами академии для приема в клан. Ознакомтесь с данной темой и получите доступ на форум
|
|
| |