Заявка в Академию от ЕноТ
|
|
Злыва | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:35 | Сообщение # 17 |
| мне ещё кинь в личку причину выхода с терановы.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:12 | Сообщение # 18 |
 ХэДэДэшка
| Я вспомнила вас, однажды еще находясь в теранове вы сагрились на мою пристку в 3м прошлом, учитывая, что были не в вар ги. Естественно потом вы слились от моей дру пару раз. Как прокоментируете наподение на не вар ги не в фри пвп? У вас это снова будет?
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (=МиУ=) Я вспомнила вас, однажды еще находясь в теранове вы сагрились на мою пристку в 3м прошлом, учитывая, что были не в вар ги. Естественно потом вы слились от моей дру пару раз. Как прокоментируете наподение на не вар ги не в фри пвп? У вас это снова будет? Тоже помню Вас. Ты в 3 хроно качалась с браяном. Я вижу браяна, агрю на него и получаю асист от тебя. Точно не помню был ли это просто хил, или же удар скилом, но факт агра остаётся. Так что я просто ответил на агр. (Angel), сейчас кину.
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:46 | Сообщение # 20 |
 ХэДэДэшка
| врушка ты сначало подлетел ко мне слил, а уж потом сагрился на него.Добавлено (31.08.2012, 16:37) --------------------------------------------- скрины дома , могу поискать и что ты мне в пм ответил на вопрос причины агра. Плюс нет ответа на мой вопрос. Добавлено (31.08.2012, 16:46) --------------------------------------------- А еще вопрос у вас точно нет лв? и ждем ответ на вопрос Иры (AнГeлоЧек)
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (=МиУ=) врушка ты сначало подлетел ко мне слил, а уж потом сагрился на него Сомневаюсь что такое возможно. Quote (=МиУ=) Плюс нет ответа на мой вопрос. На который? Quote (=МиУ=) скрины дома , могу поискать и что ты мне в пм ответил на вопрос причины агра. Я плохо помню подробности, но чтобы я сагрился просто так... Ну не верится прям.
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:51 | Сообщение # 22 |
 ХэДэДэшка
| читайте внимательнее все что вам пишут.
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (=МиУ=) А еще вопрос у вас точно нет лв? Точно. Quote (AнГeлоЧек) Вас легко вывести из себя? Нет. Нужно очень постараться. Quote (AнГeлоЧек) какой класс для вас самый тру нагибатель в ПВП? Умело кайтящая друля
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:57 | Сообщение # 24 |
 ХэДэДэшка
| А почему тогда вы агрились в 3 хроно когда находились в теранове и у вас не было лв и на тот момент не были в косе рэда?
ПС.: логическое обьяснение и так не нашла ответ на мой вопрос
Сообщение отредактировал =МиУ= - Пятница, 31.08.2012, 17:02 |
|
| |
Shinochka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:57 | Сообщение # 25 |
 Каза
| Что скажете о шаманах с абилками? Да и у магов новый скил морайкин добавился, не доставляет проблем?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (=МиУ=) А почему вы тогда вы агрились в 3 хроно когда находились в теранове и у вас не было лв и на тот момент не были в косе рэда? браян был в косе террановы. Quote (Shinochka) Что скажете о шаманах с абилками? Да и у магов новый скил морайкин добавился, не доставляет проблем? О каких абилках идёт речь? У магов главное разрядить джина и этот баф и за 25 сек убить его. Помогает 100-ый морай склил "Таран"(тп с рутом). Через 4-5 дней будет "Драконий аркан"(притягивает жертву), который так же будет сильно помогать против магов.
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:04 | Сообщение # 27 |
 ХэДэДэшка
| Quote (=МиУ=) Как прокоментируете наподение на не вар ги не в фри пвп? У вас это снова будет? И еще раз напомню, что в тот момент на меня первой сагрились... Хоть признайтесь уже.
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (=МиУ=) И еще раз напомню, что в тот момент на меня первой сагрились... Хоть признайтесь уже. Я уже сказал, что плохо помню подробности. Доверяюсь Вашей памяти, и признаю свои вину. Приношу свои извинения.
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:07 | Сообщение # 29 |
| Уважаемый Тёзка, как вы относитесь к крепким спиртным напиткам на сходках? И что вы будете делать если встретите приста с 70 показателем и атаки и защиты?
|
|
| |
Енот | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (NefroelDe) Уважаемый Тёзка, как вы относитесь к крепким спиртным напиткам на сходках? Сходки не посещал. Спиртные напитки не употребляю))
Quote (NefroelDe) И что вы будете делать если встретите приста с 70 показателем и атаки и защиты? вопрос стёб?
|
|
| |