Заявочка)
|
|
Cinderela | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Кesha) По теме...когда будете делать шмот с 2 кукли? я для начала собрать сам 99 сет)фишки,хх в помощь)не могу сказать точно когда это все закончится,но постараюсь сделать как можно раньше)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Кesha | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (Cinderela) я для начала собрать сам 99 сет)фишки,хх в помощь)не могу сказать точно когда это все закончится,но постараюсь сделать как можно раньше) Пасиб за ответ
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:18 | Сообщение # 18 |
| Расскажите,пожалуйста, свои действия в подробностях, если вы, к примеру,летите по вилле и вам прилетает стан от лучника из вар клана.
|
|
| |
Cinderela | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sanches) Расскажите,пожалуйста, свои действия в подробностях, если вы, к примеру,летите по вилле и вам прилетает стан от лучника из вар клана я использую скил на джине чистая сфера,накину перья,слип,3 чи и бах-бах))
|
|
| |
N_F_R | Дата: Среда, 16.02.2011, 03:23 | Сообщение # 20 |
| Провел тет а тет общение
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 16.02.2011, 04:03 | Сообщение # 21 |
| u?
|
|
| |
_Рембо | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:09 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| есть вариант вступить в академку нашего клана! Там вы и оденитесь, заточитесь и мы на вас посмотрим !
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:38 | Сообщение # 23 |
Равенька
| Quote (Cinderela) я для начала собрать сам 99 сет)фишки,хх в помощь)не могу сказать точно когда это все закончится,но постараюсь сделать как можно раньше) Я так понимаю вместо посещения замесов вы собираетесь фармить?может стоит сначала собрать предметы первой необходимости,а потом уже в ПВП клан идти. Если вы не будите появлятся не где и крабить вас просто переведут в академку или выгонят,вам это надо? P.S.Quote (_Рембо) есть вариант вступить в академку нашего клана! Там вы и оденитесь, заточитесь и мы на вас посмотрим ! это помоему правельное решение.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:30 | Сообщение # 24 |
Пыщ-Пыщ
| Я понимаю,что вам хочется быть с мужем в одном клане. Но ваш персонаж не подходит под требования приема,поэтому,мы даже начать рассматривать заявку не можем. 1.Вы можете отозвать заявку,доодеваться,подточиться,написать повторную заявку 2. Мы можем перенести вашу заявку на вступление в Академию. Веник и сайт у нас одни. Познакомитесь с нами поближе,да и с мужем сможете общаться в венике. Дооденетесь,подточитесь. если будет желание и вы будете соответствовать требованиям,переведетесь. Что вы думаете по данному вопросу?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Cinderela | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
| можно и в академку)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления.
|
|
| |