Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в аку от 6ухapb
6ухapbДата: Вторник, 07.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Саша, 18 лет, -1час от МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - 6ухapb, 100лвл, прист ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Только 6ухapb.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Других персонажей нету.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - xxx нету не каких клановых мероприятей, замесов, а сейчас ноу клан.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мне нравится учасвовать в пвп замесах, давно мечтал вступить в активный пвп клан где есть гвг, кх.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана гвг, замесов, могу предложить клану любую помощь, делать кх.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - К сожелению не скем с клана не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 11.00 до 23.00 если нет проблем в реале.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, уф, морай. нирвана, гуй
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осознаю буду активно участвовать в клановых мероприятиях.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Обизательно
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Пвп посещаю раз в день точно. Предпочитаю груповые замесы
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да готов соблюдать
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1. 3года 2. пол года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыта в гвг нет но быстро учусь
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - В каком море обитают морские свинки? Не в каком
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Занимаюсь боксов учусь 3курс спорт школы, гуляю с друзьями с девушкой, хожу на турники тд.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/edfefca9883d7f08 http://pwcalc.ru/c82cbc5ad6fd979c http://pwcalc.ru/84412d038fa6e006 Фарм и донат взависемости от сетуацыи.

АсаиДата: Вторник, 07.08.2012, 17:14 | Сообщение # 2
Смешно) сначала заявка в реды теперь к нам)

Сообщение отредактировал Асаи - Вторник, 07.08.2012, 17:14

ЗлываДата: Вторник, 07.08.2012, 17:18 | Сообщение # 3
Создание нового аккаунта у нас на сайте - вряд ли чем-то поможет. Все Ваши прошлые заявки можно найти в архиве.) А про вчерашнюю заявку в реды я вообще промолчу.)

6ухapbДата: Вторник, 07.08.2012, 17:20 | Сообщение # 4
Quote (Асаи)
Смешно) сначала заявка в реды теперь к нам)

В заявку в RED писал не я, писал мой брат, поскольку ему нравятся клан RED, а мне нет. Когда я узнал о заявке в RED. я попросил закрыть её. На даный момент брат к персонажу доступа не имеет.

КeshaДата: Вторник, 07.08.2012, 17:31 | Сообщение # 5
Пффф.
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: