Заявка на вступление
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Дмитрий; 18; +2ч. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Escobar; 101+; Адский убийца. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i526/1207/e2/a5282e85b7f0.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Все твинки ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – До 50+ соло, 50-88+ Eventide, 88-90+ ~Барсук~, 90-101+ =ВЕЛЕС=, SD(Клан друга, вступил, чтобы приглашения не кидали), Exodus(Небольшой перерыв в игре, думал, что не буду играть больше), БомбиКозу(Подруга позвала, не понравилось), SD(Подача заявки в Вам). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Замесы, ивенты, ГвГ. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Частых замесов, ивентов, если докачаю лука, то, возможно и ГвГ. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – AngelB, Meskalin, anabas321. Поручиться может AngelB. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Ну летом по-разному, в основном с 17:00 до 01:00 по Мск с перерывами. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Зашел, 30 минут пофанился на фришках, потом на ежу. После ежи куб/хроно/УФ, фан, либо пару забегов в нирвану. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Хм, скорее как исполнитель, но не против побыть в роли руководителя. ;-) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Каждый день и не по разу.) Соло 70% и масс 30%. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – Обязуюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – Только пв, примерно 1,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – К сожалению не имеется опыта. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Учусь, работаю, гуляю с друзьями, люблю музыку.) Без понятия в каком море. :-) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/9a11782031f020a3 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ff490578e64d5ad2 (Может быть что-нибудь по-лучше) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/44f1f496a548cce3 (Или верх 8-го ранга с алмазками по кругу, еще не решил точно). Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). -60/40
|
|
| |
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:09 | Сообщение # 2 |
| Простите за прошлую тему, я не мастер писать заявки)
Убрал, пока её никто не видел. //Злыва
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:16 | Сообщение # 3 |
| язькабан меня гад не указал
по делу- что будешь делать с варом в пвп? (с нормально проточеным т.е овер+8)
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:17 | Сообщение # 4 |
Чудожоп магический
| злыва НУП! а тебе Дима вопрос,чо давно не пришел к нам?или в другой клан,а всё в эксодусах
|
|
| |
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (NefroelDe) язькабан меня гад не указал Прости, забыл про тебя совсем( Quote (NefroelDe) по делу- что будешь делать с варом в пвп? (с нормально проточеным т.е овер+8) С химией на дерево буду стараться пробить, ну а так зависит от ситуации)
|
|
| |
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alejandro) а тебе Дима вопрос,чо давно не пришел к нам?или в другой клан,а всё в эксодусах Да у меня не было желания в игру возвращаться, Слава предложил написать заявку, чтоб интерес появился поиграть еще, вот и написал)
|
|
| |
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:25 | Сообщение # 7 |
| Что касается моей точки...пока не везёт.) Каждый день круг может поменяться и не по разу, но в течении следующей недели буду стараться подогнать до соответствующей планки.
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Escobar) Да у меня не было желания в игру возвращаться, Слава предложил написать заявку, чтоб интерес появился поиграть еще, вот и написал) Смущает, очень смущает. По слухам, в академии довольно таки уныло и интерес там скорее совсем пропадёт чем появится. По этому, все и пытаются как можно скорее в основной состав перевестись.)
|
|
| |
Escobar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:41 | Сообщение # 9 |
| Буду сидеть в ТС, бегать с основным составом на замесы, думаю неплохо будет, если в академии уныло.)
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:45 | Сообщение # 10 |
...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Тянуть бессмысленно. В обсуждении одни плюсы.
Одобрено. Свяжитесь с офицерами академии для приёма.
|
|
| |