Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в Академию WTF от Carlitos
KarolyneДата: Среда, 25.07.2012, 21:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://terra-nova.clan.su/forum/4-1138-1 Здесь поподробнее. И да, Carlitos, на днях вы подавали заявку вроде как в Команчи и там у вас спросили, есть ли у вас танк с ником WINNER1, вы ответили "да", тогда вам показали эту же ссылку и отказали. Теперь вы скрываете этот факт happy Тема эта с сайта Команчи уже удалена, но если приёмной комиссии будет интересно, они могут обратиться с проверкой данного факта к кому-либо из рассматривающих заявки в клане Команчи.
Всего доброго.

CarlitosДата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 17
минутку, если уже что то утверждать то не WINNER1 а WINNER2 , а что по той сыллке можно увидеть глупый текст ? или вы видели что в мир орали каждый день и постоянно что Carlitos кидает там то там то ?
ну это бред да я писал заявку в команчи - отказа там не было тему закрыли по причине во избежания флуда там личные проблемы с бывшим мастером которые он не хотел обсуждать при клане.
далее. забавный персонаж который имееет ник EnjoyGirl в данной http:// нынешняя морошка ? или как её там будьте любезны подсказать клан в котором она сейчас.
И утверждать что я кидала это полный бред я от вас не чего лично не требую просто лишь хочу попасть к вам в клан и давайте эту тему опустим и будет говорить о других вопросах. С уважение Максим

Ягодка-МалинкаДата: Среда, 25.07.2012, 22:33 | Сообщение # 18
Ягодка
Так у Вас есть еще персонаж? почему сразу не сказали?

CarlitosДата: Среда, 25.07.2012, 22:35 | Сообщение # 19
Quote (Karolyne)
http://terra-nova.clan.su/forum/4-1138-1

конфликт по поводу этого почти улажен прошу не пережива

CarlitosДата: Среда, 25.07.2012, 22:54 | Сообщение # 20
Quote (Carlitos)
Так у Вас есть еще персонаж? почему сразу не сказали?

сказать мой будет громко сказанно да подкачивал до одевал но он брата плюс ещё ломали его . моего персонажа я вам показал, вот планирую на этом же аккаунте сделать райского танка ну это пока всё ещё планировка.
а просто если расказавать историю моего персонажа за 4 года так целый мимуар выйдет. Буквально 2 месяца назад я забрал все правад на этого война т.к. почта была унечтоженна а опытные игроки с большим стажем знают что до 2010 был вход на сайт через логин и пасс игры. С него частенько развлекался мой брат. по этому при достижении персонажа ближе к 97+ я обратился в техподдержку о возврате почте и смене пороля так как надоедали то потеря % то что он кого то лил то вот как ардесс сайта выше... ну там уже уладили почти притензий не будет. если нужны будут скрины с обращение в техподдержку я готов вам их все целиком предоставить.
С уважение к клану WTF
Максим

CarlitosДата: Среда, 25.07.2012, 23:08 | Сообщение # 21
aMyPpPka только без обид)) может Рита из sunshine ты играла мага и друлей) ну не знаю вот такие мысли прав или нет не знаю)

ЗлываДата: Четверг, 26.07.2012, 00:04 | Сообщение # 22
Фигня какая-то.

Carlitos, что означает "клановый кидок"? Опишите подробно ситуацию/причину по который Вы попали в КОС Терановы, да ещё и с клеймом кидалы.

CarlitosДата: Четверг, 26.07.2012, 00:18 | Сообщение # 23
Доброй ночи Злыва, ну тут не в косе я а предупреждение мол я кидал людей. я не каким боком к теранове не имею отношение я и близко там не был. да есть очень много ников похожих на мой.
А клеймо кидалы я отписывал двумя постами выше .Ну если не верите спросите в теранове кого я из них там кидал.

ЗлываДата: Четверг, 26.07.2012, 00:29 | Сообщение # 24
Понятно, я не я и корова не моя. Это всё брат виноват.

CarlitosДата: Четверг, 26.07.2012, 00:34 | Сообщение # 25
Злыва людям нужно тоже уметь верить и доверять, а как доказать что я не ишак ? подскажите я попробую....у каждого есть своё мнение и право выбора а то что кто то написал я повторюсь это не показатель того что я кидала.

Рr@d@Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:57 | Сообщение # 26
Доброго времени.
Персонаж находился в ги Команчи, чего не указал в заявке.
О том, как он получил доступ к персонажу АКЕЛЛА находясь в племени (могу путать правильность написания ника) и что с ним было потом - лучше спросить у нынешнего офицерского состава Команчей.
О конфликте с КОНСЕНСУСом так же лучше спрашивать у него, но в двух слова - сосикатель "кинул" мастера Команчей (если мне не изменяет память дважды), из-за чего и не был принят в клан.
Удаляюсь из заявки. С ув. экс-офицер Команчей Pr@d@.

МандаринчикДата: Четверг, 26.07.2012, 02:42 | Сообщение # 27
Карлитос,встретимся вне фри,а тебе напомню,кто такой МандаринчеГ))
А по теме,уважаемые ВТФ,данный персонаж так же находится в косе кидал ги Эвентид))
http://eventide.clan.su/forum/5-10-1

CarlitosДата: Четверг, 26.07.2012, 02:46 | Сообщение # 28
да хоть апельсинчеГ мне всё равно ув. МандаринчеГ пиги на мой ник если хочешь.
По теме заявки отклоняю самовольно. спасибо за внимание удачи.

CinderelaДата: Четверг, 26.07.2012, 03:30 | Сообщение # 29
я тебя сегодня видела в клане Ветер... что ты там забыл?когда заявку пишут,нельзя состоять в другой Ги wink

Добавлено (26.07.2012, 03:30)
---------------------------------------------
опаздала)

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

ЗлываДата: Четверг, 26.07.2012, 03:49 | Сообщение # 30
Отозванно.)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: