Заявка на приём
|
|
Narcissa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (WILMAR) главное поймать в стан не давать взлететь + фена слить хд как то так Ваш стан попадает в имунку/антистан друли. Дальнейшие действия, при условии, что у друли есть аптека?
афк:(
|
|
| |
WILMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (Narcissa) Ваш стан попадает в имунку/антистан друли. Дальнейшие действия, при условии, что у друли есть аптека? Поймать в ледяное дыхание после того как спадёт анти стан если прошел скил можно кинуть арм
|
|
| |
WILMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:14 | Сообщение # 48 |
| Quote (Алисиk) Возможно это не принципиально, т.к. состою в вар-клане, но ставлю Вас просто в известность, что у данного человека ЛВ со мной. http://savepic.su/2180654.htm я отменил все лв + при подачи заявки в империю вы сказали что все лв закрыли =)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:31 | Сообщение # 49 |
ЗаразкА
| Quote (WILMAR) Поймать в ледяное дыхание после того как спадёт анти стан если прошел скил можно кинуть арм Ледяное дыхание снимается джином, арма ловится на соску. У друли помимо аптеки родная имунка на 10 сек, двойные шипы, морайские шипы, которые не плохо отражают и ваша арма может выйти вам боком. У адской 2 родных антистана(цветы и морайский). Может друле (особенно коновой с неважной пухой) и тяжеловато раздамажить танка, но и жить она будет долго.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
WILMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (SSvetlana) Ледяное дыхание снимается джином, арма ловится на соску. У друли помимо аптеки родная имунка на 10 сек, двойные шипы, морайские шипы, которые не плохо отражают и ваша арма может выйти вам боком. У адской 2 родных антистана(цветы и морайский). Может друле (особенно коновой с неважной пухой) и тяжеловато раздамажить танка, но и жить она будет долго. Ждать пока имунки будут в аткате или обманывать отменяя арм она их использует в пустую
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:33 | Сообщение # 51 |
ЗаразкА
| Да не, я же не говорю, что убить друлю невозможно.... еще как возможно, но вы и не забывайте о том, что вы тоже будете вынуждены выживать и откатывать имунки. Просто вы очень уверены в том, что сделать это просто.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (WILMAR) я отменил все лв Есть ли у вас скрины что вы отменили лв с персонажом Алисик?
|
|
| |
WILMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (DarkMеn) Есть ли у вас скрины что вы отменили лв с персонажом Алисик? http://s018.radikal.ru/i515/1207/3a/34347f109b1b.jpg
|
|
| |
Miezchen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:04 | Сообщение # 54 |
| Офф топ.
|
|
| |
WILMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:11 | Сообщение # 55 |
| Quote (Алисиk) А с чего ты решил, что я согласна с тобой закрывать ЛВ? После таких-то слов) Да, и не думаю, что у Вас поощряют такое обращение к сокланам. Надо проще себя вести. Я просто даже писал же тебе про закрытие всяких лв в пм месяц назад примерно я не соберался подавать тогда ещё заявку в втф просто чтобы меньше было врагов но ты отказалась.
|
|
| |
Miezchen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:28 | Сообщение # 56 |
| Офф топ.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:41 | Сообщение # 57 |
ЗаразкА
| А может вы со своими разборками в ПМ уйдете? Есть ЛВ, который противоречит требованиям приема. ЛВ с членом вар клана и решать тут офицерам сделают они поблажку или нет. Читать тут ваши разборки совсем не интересно. Разбирайтесь наедине, а сюда уже пожалуйста только результат.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:47 | Сообщение # 58 |
| Офф топ.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:53 | Сообщение # 59 |
| Надеюсь, что тем в дипломатии по поводу Вас не будет. Нам это не нужно.
Одобрено. Свяжитесь с офицерами академии для приёма.
|
|
| |