Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Академию ГИ [WTF]
Hon-Don)Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Бека, 18, +1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Average - 97, Страж - рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s013.radikal.ru/i324/1207/a3/0cbff2a3a5d7.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нету
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =NoReal= - Я был в отъезде, за меня играл брат, вошел в эту гильдию. Я вышел из нее, т.к. она является "Академией Ги [RED]"
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Активный клан, участвующий везде. К тому же хочу разнообразить процесс игры в плане ПвП и ГвГ.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду интересные гвг и замесы, совместные походы на фарм. Предложить да же не знаю что, может быть помощь в любой ситуации. (В смысле когда нужна помощь сокланам).
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Вроде бы, ни с кем.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 4-6 часов(промижуточно 1-3часа)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - хожу в уф\куб\пвп\точусь
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - понял, осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - больше привык к соло, но опыт в масс есть(ассисты и т.д.)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Первой онлайн игрой была ПВ, вот и играю 2-3года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыта сильно нету, т.к. не был в топ кланах, но знаю что к чему
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - футболист, к тому же увлекаюсь астрономией, свободное время провожу с друзьями. Я не знаю где они обитают.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/dfc09d59997b9a60 (с биж точку недавно сбил, 9-ые камни мораевские, а в бриджи еще не успел влить их)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/f414f212cff7469b (9-ые камни тоже будут мораевские)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/32a229ca833a6bcb
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм

AverageДата: Суббота, 14.07.2012, 23:42 | Сообщение # 2
Ой, извините, написал заявку от у-нет профиля братишки... Что-то попутал при входе.

ЗлываДата: Суббота, 14.07.2012, 23:48 | Сообщение # 3
Quote (Hon-Don))
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыта сильно нету, т.к. не был в топ кланах, но знаю что к чему

Ну раз знаете что к чему, то расскажите вкратце о полезности стража на ГвГ.

AverageДата: Суббота, 14.07.2012, 23:57 | Сообщение # 4
Quote (Злыва)
Ну раз знаете что к чему, то расскажите вкратце о полезности стража на ГвГ.

Cкорее всего логичная расстановка стражей на гвг - это бровки, пати атаки. Благодаря своим аоешкам и дальнобойным скилам с поддержкой тех же лучников бровки будут выносится на ура

koksRusДата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:59 | Сообщение # 5
Quote (Hon-Don))
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =NoReal= - Я был в отъезде, за меня играл брат, вошел в эту гильдию. Я вышел из нее, т.к. она является "Академией Ги [RED]"

За всю игру только Нореал?

Quote (Hon-Don))
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нету

Quote (Hon-Don))
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Первой онлайн игрой была ПВ, вот и играю 2-3года

Древние вышли не 3 года назад, кем играли до Стража?

AverageДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:31 | Сообщение # 6
Quote (koksRus)
За всю игру только Нореал?

До этой гильдии не был в кланах месяцев 1-2, а до него да же не помню в каком был, вроде бы REDCITY - фарм клан.

Quote (koksRus)
Древние вышли не 3 года назад, кем играли до Стража?

Воином ник - [R@zor] - 82лвл, в бане, >InvokeR< - шаман 96 - взломан.
Воином играл еще со времен поликов, перед появлением амфибий он был забанен.

ToriaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:52 | Сообщение # 7
...
dry
Quote (Hon-Don))
=NoReal= - Я был в отъезде, за меня играл брат, вошел в эту гильдию. Я вышел из нее, т.к. она является "Академией Ги [RED]"

Хотите сказать там принимают с 13 лет? Или ему удалось убедить (считай два клана), что ему 18+?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AverageДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:59 | Сообщение # 8
Quote (Toria)
Хотите сказать там принимают с 13 лет? Или ему удалось убедить (считай два клана), что ему 18+?

По его словам, он сперва вошел в гильдию ~NBD~, а там вроде бы был набор только 95+ без возраста. Потом его перевели в =NoReal= потому что, в нормальной экипировке был. А про возраст у него не спрашивали. По его словам

AverageДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:05 | Сообщение # 9
Кстати, я дал ему стража, что бы он качал его во время моего отъезда. После приезда я поменял пароль.

babayДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:29 | Сообщение # 10
Подскажите, с чем связаны систематические баны ваших персонажей?

AverageДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:06 | Сообщение # 11
Воин, до появления амфибий, 2-3 недели до обновления, у меня был стресс, и я крикнул в мир свой логин и пароль...
Шаман, был взломан, не заходил месяц. Решил зайти, а он уже в бане.

ЗлываДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:44 | Сообщение # 12
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

ЗлываДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:14 | Сообщение # 13
Не одного плюса в обсуждении. Взломы и хождение аккаунта по рукам - вызывает не доверие. А не доверие не есть хорошо.

Отказано, по итогам голосования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: