Вступление в [WTF]
|
|
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:39 | Сообщение # 16 |
ULTRAS
Статус: Offline
| А можете вообще объяснить, чем вызвана такая увлеченность каждый раз указывать разный свой возраст? причина, по которой вы решили писать не в ред, а.к нам? Ведь вы не сами ушли?
Какую аптеку используете? какие скиллы на джине имеете?
И еще поясните, как вы можете использовать 70% времени на фри пвп зонах, если делаете яшму, мораи, ежедневки, фулки гуя сином, варом?
Выдержка из требований по приему: « 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель» - теперь поясните, на каком основании должны.сделать для вас исключение, если учесть, что вы ранее врали в заявке, оскорбляли участников ги, в которую желаете вступит и находились в вар ги?
|
|
| |
Rodnоy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:01 | Сообщение # 17 |
| Не надо врать тебя кикнули из редов потому что ты вонял в мире и в том числе на меня а теперь в клан пишеш заявку и на клан наш Гнал и писал всякую чушь!
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (aMyPpPka) А можете вообще объяснить, чем вызвана такая увлеченность каждый раз указывать разный свой возраст? причина, по которой вы решили писать не в ред, а.к нам? Ведь вы не сами ушли?
Какую аптеку используете? какие скиллы на джине имеете?
И еще поясните, как вы можете использовать 70% времени на фри пвп зонах, если делаете яшму, мораи, ежедневки, фулки гуя сином, варом?
Выдержка из требований по приему: « 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель» - теперь поясните, на каком основании должны.сделать для вас исключение, если учесть, что вы ранее врали в заявке, оскорбляли участников ги, в которую желаете вступит и находились в вар ги? э
Ну указывание ранее другого возраста состоит в том что Желаю вступить в ГИ [WTF] ну и думал что что возраст повлияет на приём... Извините, а для чего мне писать заявку в РЕД, от куда меня сами кикнули... Аптека: Соски конечно на физ и маг всегда имеются, иммунки 6сек... По возможно под антистаном используются 12сек. В основном самая необходимая аптека всегда имеется). Ну яшма и морай не занимают сколько времени сколько я нахожусь в онлайне. Фулки гуя я говорил что делаю очень редко. Прохожу сином. Варом практически не играю. ну 18+ лет не загорами... Ну поручителей я не могу предоставить. Конечно же это ваше решение насчёт исключения. В вар ги тоесть RED я находился неделю. Затем произошло то что я выше рассказал и получит кик.
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Rodnоy) Не надо врать тебя кикнули из редов потому что ты вонял в мире и в том числе на меня а теперь в клан пишеш заявку и на клан наш Гнал и писал всякую чушь!
Ну на клан я нечего не "гнал" Было дело что тебе писал, я не отрицаю. За что проношу свои искреннее ИЗВИНЕНИЕ здесь. Т.к в пм я от вас ответа и не дождался...
|
|
| |
Rodnоy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (ASSASINS) Ну на клан я нечего не "гнал" Было дело что тебе писал, я не отрицаю. За что проношу свои искреннее ИЗВИНЕНИЕ здесь. Т.к в пм я от вас ответа и не дождался...
В чсе ты у меня и там навсегда и будешь! Думаешь извинился и все типо по пьяни как человек ты мне не приятен))))
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Rodnоy) В чсе ты у меня и там навсегда и будешь! Думаешь извинился и все типо по пьяни как человек ты мне не приятен)))) право выбора любого человека
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:38 | Сообщение # 22 |
Жрица Любви
| Команчи....Ред , щас к нам пишете заявку - не устали менять стороны? Добавлено (15.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Дмитрий вы читали устав?
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:46 | Сообщение # 23 |
| Дня 3-4 находился клане REDSITY , неоднократно видел нелицеприятные высказывания о WTF от вас, а тут вдруг любовь. Поясните?
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (AнГeлоЧек) Команчи....Ред , щас к нам пишете заявку - не устали менять стороны?
Добавлено (15.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Дмитрий вы читали устав?
А с чего я меняю стороны.. Желание вступить к вам не говорит о том что я меняю стороны. В РЕД тем более находился не очень долго...
Да, вполне читал устав.
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (babay) Дня 3-4 находился клане REDSITY , неоднократно видел нелицеприятные высказывания о WTF от вас, а тут вдруг любовь. Поясните?
А чего собственно пояснять то.. Находился в косе, и даже при нём не позволял себе "нелицеприятные высказывания о WTF" И почему любовь то, желание к вам всупить неоднократное. И заявочку пишу не первый раз...
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (ASSASINS) Находился в косе, и даже при нём не позволял себе "нелицеприятные высказывания о WTF" т.е. я вру? И почему любовь то, желание к вам всупить неоднократное. И заявочку пишу не первый раз... Если наш клан симпатии не вызывает, зачем тогда к нам, "активное ПВП " можно получить хоть где...
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (babay) т.е. я вру? И почему любовь то, желание к вам всупить неоднократное. И заявочку пишу не первый раз... Если наш клан симпатии не вызывает, зачем тогда к нам, "активное ПВП " можно получить хоть где...
Почему же сразу не вызывает. Вызывает даже очень сильную симпатию.
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:18 | Сообщение # 28 |
| кстати , что в вашем понятии "активное ПВП"? убивать персов на 30-40 лвл меньше?
|
|
| |
ASSASINS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:24 | Сообщение # 29 |
| [quote=babay]кстати , что в вашем понятии "активное ПВП"? убивать персов на 30-40 лвл меньше? [/quote]
Защищать честь клана. И убивать КОС список.
|
|
| |
babay | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:30 | Сообщение # 30 |
| чью честь вы защищали, убивая моего твинка 71+? )
|
|
| |